トップ > おしゃべりひろば > 今月のトークテーマ > バレンタインデーはもう過去の話… 色々?と作... えいちゃん 2025/02/03 18:45 バレンタインデーはもう過去の話… 色々?と作りました。 生チョコ、ブラウニー、アイスボックスクッキー、パウンドケーキなど… 何を作るか考えてラッピングして配ることが楽しかったです。 この時期だけのチョコレートをお店で見るのも楽しかったです。 今はもうどちらも行わなくなってしまいました。 でもチョコレートは好きで毎日、食べています。 今はシンプルな高カカオチョコレートがお気に入りです。 バレンタインデーはもう過去の話… 色々?と作りました。 生チョコ、ブラウニー、アイスボックスクッキー、パウンドケーキなど… 何を作るか考えてラッピングして配ることが楽しかったです。 この時期だけのチョコレートをお店で見るのも楽しかったです。 今はもうどちらも行わなくなってしまいました。 でもチョコレートは好きで毎日、食べています。 今はシンプルな高カカオチョコレートがお気に入りです。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 2件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 kuramochi/デルタウン管理人 デルタ社員 2025/02/06 14:24 これまで色々と作られたんですね🧑🍳! 私も誰かに貰うよりも、自分で色々と考えて配るのが好きでした😌 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 自炊女 2025/02/03 21:27 私、今まで作ったことなくて、今になって作り始めましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示これまで色々と作られたんですね🧑🍳!
私も誰かに貰うよりも、自分で色々と考えて配るのが好きでした😌
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示私、今まで作ったことなくて、今になって作り始めましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ