年内にロカボナッツ全制覇❗️と思っていたので、それならロカボナッツアソートだ!ということで、、、早速購入してみました😊
その後、アソートは秋冬バージョンに変わり、和風だしがリニューアルしたロカボナッツチョコ🍫に変更になっていました😳
和風だしを最後に食べることができてよかったです♡
オンラインストアではチョコ味だけの商品も販売開始されているようなので、年内にゲットせねば💪と気合い入ってます🤭
10件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示これだけあれば食べ終わる頃にはロカボナッツマスターになれそうですね🤭
投稿を表示和風だしのロカボが終売になるとお知らせした時に、和風だし食べたいです~!と言われた時にこちらを皆さんにご案内すれば良かったアアア!反省反省(>_<)
投稿を表示アソートいいですね☺️
投稿を表示キョンさん~!ロカボナッツアソートのご購入ありがとうございます。
今年のロカボチョコは砂糖不使用のビターチョコレートを使用しているのですが
お味はいかがでしょうか?気に入っていただけていたら嬉しいです!
投稿を表示おぉぉーーー!!これならロカボナッツ全制覇できますよね( *´艸`)
投稿を表示こんなに沢山あるのですね〜🤩
投稿を表示貴重な和風だし味ですね‼️
きなこ味も気になっています😊
投稿を表示こんなに種類があるのですね!
チョコ味気になります🍫💗
投稿を表示この商品よいですね!色々入っていて嬉しくなりますね!
投稿を表示素晴らしいです!
私もチョコのロカボがすごく気になってます💓