トップ > おしゃべりひろば > 今月のトークテーマ > ハッピーハロウィン🎃 毎年、当日は疲れて何も... 花衣 2024/10/31 14:35 ハッピーハロウィン🎃 毎年、当日は疲れて何も作らない事が多いのですが、今年は珍しく色々作って1人ハロウィンを楽しんでます😋 昨夜メンテ中で投稿出来なかったのて😅 座談会お疲れ様でした。スマホ参加でしたので、チャットをすると画面が消え、元に戻すときに変なボタンに触れてしまい、あたふたしながら参加させて頂きました😅 いつもより、早い時間に夕食を食べたので終わってから、久しぶりに焼いたかぼちゃのパイを2つも食べてしまいました😅 生クリームをたっぷりのせて😋💓 目にゴールデンレーズンを使いました☺️ ハッピーハロウィン🎃 毎年、当日は疲れて何も作らない事が多いのですが、今年は珍しく色々作って1人ハロウィンを楽しんでます😋 昨夜メンテ中で投稿出来なかったのて😅 座談会お疲れ様でした。スマホ参加でしたので、チャットをすると画面が消え、元に戻すときに変なボタンに触れてしまい、あたふたしながら参加させて頂きました😅 いつもより、早い時間に夕食を食べたので終わってから、久しぶりに焼いたかぼちゃのパイを2つも食べてしまいました😅 生クリームをたっぷりのせて😋💓 目にゴールデンレーズンを使いました☺️ ハロウィン ゴールデンレーズン かぼちゃのパイ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 6件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 りんご 2024/11/01 23:40 生クリームたっぷりかぼちゃのパイ、美味しいそうです🎃 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 花衣 2024/11/02 20:43 りんご ありがとうございます😄 生クリームをたっぷりのせたくて、甘さ控えめにしました😊 とっても美味しかったでーす😋💓 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 fujii/デルタウン管理人 2024/11/01 09:56 先日は座談会へご参加いただきありがとうございました😊✨今回も花衣さんにお会いできて嬉しかったです💕チャット欄でもたくさんコメントいただいて盛り上げてくださってありがとうございました🥺✨ レーズンの目、いい感じにお化け感がでてますね😁👻 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 花衣 2024/11/01 10:34 fujii/デルタウン管理人 こちらこそお会い出来て嬉しかったです😄 スマホなので、チャットをすると画面が変ってしまうので、余りよく使いこなせず、あたふたしておりました(笑) ハロウィンのお料理では、レーズンが良い仕事をしてくれ楽しめました((o(´∀`)o))ワクワク💓 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひこうきぐも 2024/11/01 05:56 芋栗南京のお菓子って、ほっこりこっくり秋らしい美味ですね♡ 乳製品と組み合わせると美味しさ倍増!。。な気がします♪ (バターたっぷりパイまんじゅう系とか。。。 スキヨ) 手づくりすればクリームもりもり! たまりませんなぁ(≧∀≦)❤︎ さすが👍 ケーキ屋さんみたいにぴっちり綺麗に切れてるー✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 花衣 2024/11/01 09:44 ひこうきぐも ありがとうございます😄 クリームたっぷりのせたくて、甘さ控えめにしました(笑) 私も芋栗系のお菓子大好きです😊美味しいですよね😋 1/4は冷凍して、1/4は主人が、残りは私が2日間で食べました😋💓 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 とも 2024/11/01 05:47 ケーキは顔になっていて可愛いですね☺️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 花衣 2024/11/01 09:40 とも ありがとうございます😅 ハロウィン仕様にしてみました👻 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 めろんぱん 2024/10/31 21:49 昨夜メンテが始まってコメントが出来なくなり、焦りました🤣 クリームたっぷりのかぼちゃのパイがとっても美味しそうです🤤 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 花衣 2024/11/01 01:50 めろんぱん ありがとうございます😄 私は、投稿が出来ずに焦りました(笑) 甘さ控えめにしたのは、クリーンたっぷりのせたかったからなんですよ(笑)とても美味しかったでふ😋💓 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 miu 2024/10/31 20:29 ちゃんとお顔になってる👻 大人でも1人でもこういうイベントって楽しいですね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 花衣 2024/10/31 21:01 miu ありがとうございます😄 楽しく作って欲しい美味しく頂きました(笑)😅 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示生クリームたっぷりかぼちゃのパイ、美味しいそうです🎃
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示先日は座談会へご参加いただきありがとうございました😊✨今回も花衣さんにお会いできて嬉しかったです💕チャット欄でもたくさんコメントいただいて盛り上げてくださってありがとうございました🥺✨
レーズンの目、いい感じにお化け感がでてますね😁👻
投稿を表示芋栗南京のお菓子って、ほっこりこっくり秋らしい美味ですね♡
乳製品と組み合わせると美味しさ倍増!。。な気がします♪ (バターたっぷりパイまんじゅう系とか。。。 スキヨ)
手づくりすればクリームもりもり!
たまりませんなぁ(≧∀≦)❤︎
さすが👍
ケーキ屋さんみたいにぴっちり綺麗に切れてるー✨
投稿を表示ケーキは顔になっていて可愛いですね☺️
投稿を表示昨夜メンテが始まってコメントが出来なくなり、焦りました🤣
クリームたっぷりのかぼちゃのパイがとっても美味しそうです🤤
投稿を表示ちゃんとお顔になってる👻
大人でも1人でもこういうイベントって楽しいですね
投稿を表示