ミュートした投稿です。
ゆずさん頑張り屋さん。 おめでとうございます。 私も頑張らなくっちゃ٩(*´ᗜ`)ㅅ(•ᗜ• *)و 程遠いけど…(笑)
花粉症、私も小学生からのながーい付き合いです😅 くるみがいいとは知りませんでした! 私の場合は、ヨーグルトを毎日食べていると症状がでない年もありましたよ😊 私も薬は極力避けたいので、食べ物などで対策したいです😋 アーモンドも知らずにパクパクしていたので気をつけなきゃですね😅 緩和されますように
わあ!私も頑張ります
花粉症大変そうですね😭年末から飛んでるなんてびっくりです。 私は日光湿疹が出るともう春だなーという気分になります😅 アレルギーにはアーモンドよりくるみが良いんですね🤔
花粉飛散が とうとう本格的になってきました。。 皆様の地域はいかがでしょうか? 私は東京の花粉のお膝元。。とでも言うべきエリアに住んでおります。 年末頃から僅かに花粉を感じておりましたが、 昨日からアレルギー症状が酷くなってきています。 眼球に花粉が張り付き、目がゴロゴロ、霞んでスマホの字がや
あずきさん、コメントをありがとうございます♪😊 私もお蕎麦が好きなので、 蕎麦粉を使ったパンやお菓子を作ってみたかったのですよ〜♪ 蕎麦粉にはグルテンがないので、 ふんわりとしたパンは難しいです。 お蕎麦好きの方なら、このどっしりしっとりのパンは嫌いではないかと思います😉
ありがとうございます😊 本当に豪華ですよね! 迷っちゃいました本当に。ドライマンゴーも捨てがたかったです。 ロカボナッツマヌカハニーも普通のとはgも違うからカロリーもまた違って低めですね😊 生ブルーベリーシロップ漬けはケーキとかに使ってみたいけど、私に果たして扱えるかな。ヨーグルトで食べたほうが無難
ゆずさん、いつもコメントありがとうです〜🥰 私も、生マッシュは去年初めていただいてみたんですよ。凄い美味しいとインスタで見て笑 新鮮なマッシュルームが手に入りましたら、一度お試しになってみてくださいね♪ もし、衛生面がきになるようでしたらマッシュの皮を一枚剥くといいそうです😉 いえいえ〜 何
ブルーベリー🫐ベーグル甘酸っぱくて 美味しく╰(*´︶`*)╯ ファンが多いフレーバーですね✨😉 私は🫐はマフィンが好きかもー😆
ゆずさんはとてもお上手にベーグルを作られますから、色々なベーグルもぜひお試しになってみてくださいね〜╰(*´︶`*)╯✨ オーバーナイトで作るのが、楽ちんで気軽に作れますね^_^ コネない、一時発酵は冷蔵庫で寝ている間に、 なので! ちなみに 私は大野有里奈さんのレシピでパンづくりをすることが多