ミュートした投稿です。
節分のお茶時間は
節分のお茶時間は 節分は鬼、お多福、升の和菓子にちょっとだけナッツ、ドライフルーツをプラス。
【デルタ社員のおすすめ】#1社長編
【デルタ社員のおすすめ】#1社長編 こんにちは!デルタウン運営担当の倉持です! 日頃からナッツドライフルーツに囲まれて仕事をしているデルタ社員はどの商品が推しなのか気になりますよね??(圧) なので、、、今月から月1更新で【デルタ社員の推し】というコンテンツを開始します🏃! 記念すべき第1回目は、我らがデ
ほわりんさん、次回はぜひ! 住人のみなさんとナッツドライフルーツ愛を語り合いましょう✨
ほーみーさん、デルタウンにようこそ😆これからよろしくお願いします😊❣️ ナッツ、ドライフルーツについて色々お話ししましょう✨
【レポート】2024年1月18日開催オンライン座談会
【レポート】2024年1月18日開催オンライン座談会 皆さま、こんにちは! 先日開催したオンライン座談会にご参加いただいた皆さま、ありがとうございました!残念ながら参加できなかったという方に当日の内容を当日の流れに沿ってちょこっとレポートします📝 ドキドキしながら、座談会スタート! 1.参加者の自己紹介&
ほーみーさん、よろしくお願いします🙌 デルタウンを通して、ナッツドライフルーツやデルタのことをより深く知っていただけたら嬉しいです😊!
キャンペーンで送っていただきました ありがとうございます😊 きなこは手に取ったことがなかったので気になっています デルタさんの商品をこれからも日常に取り入れたいです♪
はじめまして! ■コミュニティネーム ほーみー ■好きなデルタ商品 塩つき 殻付きピスタチオ 、ドライデーツ ■好きな食べ方 そのまま小腹が空いた時に♪ ■ひとこと ナッツとドライフルーツが大好きです😍 今日初めてこのコミュニティのことを知って登録しました。 これからイベントなども参加したいで
スコーンパーティー♡ パティシエさんのクリエイティビティはすごいですね✨ デルタさんのナッツと、ドライフルーツの組み合わせどれも食べてみたい✨
スコーンパーティー
スコーンパーティー 昨日、銀座三越で開催中のスコーンパーティーに行ってきました♪デルタのナッツ・ドライフルーツを使ったスコーンを3日間に渡り販売していただいていました!デルタのナッツ・ドライフルーツを使ったスコーン5種以前皆様にもご紹介させていただきましたが、商品開発したスコーン5種、どれも大人気で最終日は無事完売でし