ミュートした投稿です。
1週間分のロカボナッツ1/2サイズ 食べやすいのがいいし、低糖質も良い
間食でよくナッツを食べるので持ち運びに便利そうな一週間分のロカボナッツ2/1サイズが気になります!
一週間分のロカボナッツ1/2サイズ くださいなぁ😊🙇♀️ FM802で商品知りました よろしゆー
一週間分のロカボナッツ1/2サイズ🥜
一週間分のロカボナッツ1/2サイズ🧡
【デルタ社員のおすすめ】#6オンラインストア担当Nさん編
【デルタ社員のおすすめ】#6オンラインストア担当Nさん編 デルタウンの皆さま、こんにちは!デルタウン運営担当の倉持です🐶 今年は例年に比べて梅雨入りが遅いそうですね☔お天気予報を見ると関東も来週くらいには梅雨入りしそうな感じでしょうか?? さて、今回ご紹介するのは、オンラインストア担当のNさんです!デルタ新聞にて月1(毎月25日前後に投
プルーン、お手に取っていただきうれしいです🥰 花衣さんの投稿を見て、久しぶりにキウイを食べたいな~と思ってスーパーに行ったら、1個200円超え😵別のスーパーに寄った際には100円だったのですが、価格の違いびっくりな日でした!
一週間分のロカボナッツ1/2サイズ良いですね~!いつもおつまみで食べるとき半分しか食べてなかったので。
初めて参加しました 一週間分のロカボナッツ1/2サイズ よく食べているのでオススメ!
だいたい1袋3~4粒入っています。 バックの中からプルーンちゃんが見えたらキュート☺💛