トップ > おしゃべりひろば > 今月のトークテーマ > クリスマスといえばクリスマスカードですね。 ... Mopcy 2024/12/14 08:28 クリスマスといえばクリスマスカードですね。 海外のお友達にギフト🎁といっしょに贈るのが楽しいです!1年に1回お互いの近況をキャッチアップできることや、いろんな国の特徴あるレターが可愛く、心もあたたまります🍀 先日ロシアからのギフトに、プルーンチョコレートがありました!まさかここにもプルッピーとは🤭プルーンはおっきくてソフトかつチューイーでプルーン大好きっ子にはたまらなく絶品でした。 他にもオレンジ、ライム、メロン、PBなどのフィリングで、やはり海外Snackが好きだなぁと🍬 クリスマスといえばクリスマスカードですね。 海外のお友達にギフト🎁といっしょに贈るのが楽しいです!1年に1回お互いの近況をキャッチアップできることや、いろんな国の特徴あるレターが可愛く、心もあたたまります🍀 先日ロシアからのギフトに、プルーンチョコレートがありました!まさかここにもプルッピーとは🤭プルーンはおっきくてソフトかつチューイーでプルーン大好きっ子にはたまらなく絶品でした。 他にもオレンジ、ライム、メロン、PBなどのフィリングで、やはり海外Snackが好きだなぁと🍬 プルッピー プルーン クリスマスカード いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 2件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 kuramochi/デルタウン管理人 2024/12/17 11:13 SNSが主流の中、なかなか会えない友人と手紙で繋がっているっていいですよね😌 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 fujii/デルタウン管理人 2024/12/17 09:53 世界のお友だちとの繋がり、素敵ですね✨ 海外のお菓子はパッケージや味わいも違って楽しいですよね😊♪ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示SNSが主流の中、なかなか会えない友人と手紙で繋がっているっていいですよね😌
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示世界のお友だちとの繋がり、素敵ですね✨
海外のお菓子はパッケージや味わいも違って楽しいですよね😊♪