ミュートした投稿です。
はい、和食にも良く合うくるみ💖 大根の葉のほろ苦さとも良い相性でした✨ 座談会ではドライフルーツandナッツ愛をシェア出来て嬉しい時間でした。
ワインが進みそうなおせち料理です。保存出来るドライフルーツとナッツはおせちにもササッと加えて良いアクセントになりますね♡
王道の食べ方は間違いない美味しさですよね✨ 私は小岩井さんのヨーグルトにクレイン社のクルミ+はちみつが好きな食べ方です。 ナッツとドライフルーツ愛❤️を広めて共有したいですよね💖
■コミュニティネーム SoGoodNuts (デルタ マーケティング課工藤和美です) ■好きなデルタ商品 ①一週間分のロカボナッツ ②オレゴン産ブルーベリーシロップ仕立て ■好きな食べ方 ①with ヨーグルト&はちみつ ②ブッラータにブルーベリーシロップにオリーブオイルをたらす ■ひとこと ナッツ
デルタの一番好きな商品はマンゴーです。 理由は、着色料や防腐剤を使わず砂糖も少なめで体に良さそうな所と 味や食感が美味しい所です。 デルタの他のドライフルーツも大好きです。
この3連休もお正月感が抜けず、たくさん食べてしまいました。。。 太る!って思うよりも、幸せ!って思って食べればプラマイゼロです!(笑) でも、ナッツ・ドライフルーツでおやつコントロールします、、、。
新年会はエスニックにナッツをプラス
新年会はエスニックにナッツをプラス 明けましておめでとうございます。 今年もみなさんとナッツとドライフルーツ愛をシェアしていきたいです!それから大好きなナッツとドライフルーツを美味しく食べる為に健康に気をつけていきたいです。 お呼ばれした新年会のテーマが「エスニック」エスニックなますとエスニック南蛮漬けを差し入れし
くだもの屋さんの種抜きソフトプルーンが大好きです。初めてドライフルーツの美味しさと出会えたきっかけの商品で、お気に入りです
ナッツもドライフルーツも大好きで、毎日食べてます
年末年始は恋人が泊まりにくるので、たこ焼きパーティーの予定です。 最近ドライフルーツとクリームチーズを混ぜてクラッカーにのせて食べるのがお気に入りなので、それも作る予定です つい、食べすぎちゃいそう…