ミュートした投稿です。
北欧アート展!いいですね~🥰 なんだか5月あっという間でした💦 6月は休日が少ないですが、ナッツドライフルーツ食べて体調管理万全で頑張りたいと思います💪!
嬉しいコメントありがとうございます😄 ドライフルーツがアクセントになって、美味しいパンになりました😋 ドレスオムレツ、何度かチャレンジしましたが、成功は2回だけなんです😅 難しいんですよね~💦
フルーツティー🫖、美味しそうですね😋
元々のフルーツにどんな栄養素が含まれているのか知ると、 食べてみたくなったりしますよね! ぜひぜひお試ししてみてください!
食べた事がありますが、プルーンや干しぶどうのように、常に冷蔵庫に入ってないです。一年に一回買うくらいです💦 ドライフルーツに漂白剤を使っている事に驚きました😱
ありがとうございます☺️ 私も中々減らないので、スムージーに入れてます😄 フルーツ沢山入れると青汁感少なくて飲みやすいです😋
紅茶漬けおいしそうですね~! どんなフルーツも合いそうですが、アプリコット自体が甘さがさっぱりしているので 紅茶漬けでどんな風味になるのかとても気になります!
アプリコットのこと。
デルタウンの住人のみなさま、こんにちは。オンラインストア担当の中澤です。 みなさんはドライアプリコットを食べたことはありますか?いわゆる“ 干しあんず ”なのですが、季節の変わり目で体調を崩しやすい今、食べてほしいドライフルーツなんです。 たとえば、カリウムはドライア
アプリコットのこと。 デルタウンの住人のみなさま、こんにちは。オンラインストア担当の中澤です。 みなさんはドライアプリコットを食べたことはありますか?いわゆる“ 干しあんず ”なのですが、季節の変わり目で体調を崩しやすい今、食べてほしいドライフルーツなんです。 たとえば、カリウムはドライア
ドラッグストア、 私もよく見かけます! お写真では、ブルーベリーとクランベリーの販売があるようですね💕 私の地域はフルーツミックスがありました🫐🍌🍇 住まいによって取り扱い種類が違いますね😳
チーズ王国40周年 チーズとドライフルーツ
25年前に枝付き干し葡萄🍇のマーケットができていなく早い段階から百貨店食品売場で、声を出して積極的に販売してくれた会社になります。 ※現在は枝付き干し葡萄を作ってくれる産地を探しています。
チーズ王国40周年 チーズとドライフルーツ 25年前に枝付き干し葡萄🍇のマーケットができていなく早い段階から百貨店食品売場で、声を出して積極的に販売してくれた会社になります。 ※現在は枝付き干し葡萄を作ってくれる産地を探しています。