ミュートした投稿です。
終了しました【新規登録キャンペーン🔰】3つの中で気になる商品を教えてね!
終了しました【新規登録キャンペーン🔰】3つの中で気になる商品を教えてね! 抽選で30名様に新商品3つが当たる🎁\ 新規登録キャンペーン / 3つの新商品のうち一番気になる商品名をコメントしてね!※いいねと理由も添えてコメントしたら当選確率がUP!? 👇3つの新商品はこちら👇・一週間分のロカボナッツ1/2サイズ・ナッツ屋さんのマカダミアミックス・ほりにし
【新商品】食べきりサイズのミニパック『どこでもプルーン』新発売
【新商品】食べきりサイズのミニパック『どこでもプルーン』新発売 こんなのが欲しかった!と思ったら、いいね!をお願いします★ 食べきりサイズのミニパックプルーン『どこでもプルーン』が新発売しました🎉! \どこでもプルーンのポイント/持ち歩きしやすい食べきりサイズ 1袋30g1日1袋、一週間分7パック入り個包装で手を汚さず、食べられる
生のライチ、美味しいですよね〜 生ライチは1年の間で限られた期間しか食べられないので羨ましいです🤤
らっきょうは天ぷらもおいしいですよ! 私も毎年1キロだけ買って処理するのですが、泥落としも皮むきも大変ですよね…😓
たくさん食べたいときにはオリジナルの30gのほうで、ちょこっと食べたいときには1/2サイズを選んでいただければと思います✨!
1日に推奨している量が30gなので、1/2サイズを2袋食べても問題ないです! 我慢せず2袋食べちゃってください🙋
グラス1杯に対して丁度良いおつまみの量かもですっ🍺!
カップのヨーグルトに30gのロカボナッツを入れると溢れてしまいますが、1/2サイズだと丁度よい感じになりますよ~🏁
【新商品】ちょこっとロカボにピッタリ!『一週間分のロカボナッツ1/2サイズ』新発売
【新商品】ちょこっとロカボにピッタリ!『一週間分のロカボナッツ1/2サイズ』新発売 皆さん朗報です!食べてみたいと思ったら、いいね!お願いします_(._.)_ 一週間分のロカボナッツの個包装が1/2量になった『一週間分のロカボナッツ1/2サイズ』が新発売しました! 一週間分のロカボナッツを発売してから早7年。販売個数は1,000万袋を突破しました👏ビックリその
1食分が個包装になっていて便利ですよね♪ 色んな味を楽しめるところも飽きなくていいですね◎😊