ミュートした投稿です。
いえいえ💦 ただの食いしん坊です笑 旅行でも出張先でもいつもの食べ物が必須なので必ずデルタさんのドライフルーツやナッツがカバンにあります。 ありがとうございます♪気をつけて行ってきます。
バリバリのキャルアウーマンですね✨ 旅のお供にドライフルーツ💓 いいですね✨ お気をつけて行ってらしてください🛩
出張のお供のメンバーです!
今日の夜の飛行機✈️で出張へ出掛ける予定です。やっと準備が終わった!!カオスなスーツケースですが💦私の大切なお供はデルタさんのドライフルーツと味噌汁、のど飴です。外食続きでとホテルでホッと一息、いつもと変わらない食べ物があるとホッとするんです。デルタさんありがとうございます💖
出張のお供のメンバーです! 今日の夜の飛行機✈️で出張へ出掛ける予定です。やっと準備が終わった!!カオスなスーツケースですが💦私の大切なお供はデルタさんのドライフルーツと味噌汁、のど飴です。外食続きでとホテルでホッと一息、いつもと変わらない食べ物があるとホッとするんです。デルタさんありがとうございます💖
ありがとうございます😄 本日、そのまま頂き、スムージーにもいれて見ました。毎年、パネトーネを作る時に他のドライフルーツと一緒に入れたりしていました😋 甘酸っぱくで美味しいですよね💖
【デルタ社員のおすすめ】#5執行役員Mさん編
こんにちは!デルタウン運営担当の倉持です🌼 5月は新年度の疲れがどっと出やすい月ですね。疲れた時には思い切ってお休みしちゃいましょう!! 今回はいつもおつかれモードを感じさせないパワフルな執行役員のMさんをご紹介します!執行役員と聞くとお堅いイメージがあると思いますが、一切お堅く
【デルタ社員のおすすめ】#5執行役員Mさん編 こんにちは!デルタウン運営担当の倉持です🌼 5月は新年度の疲れがどっと出やすい月ですね。疲れた時には思い切ってお休みしちゃいましょう!! 今回はいつもおつかれモードを感じさせないパワフルな執行役員のMさんをご紹介します!執行役員と聞くとお堅いイメージがあると思いますが、一切お堅く
ドライクランベリー&マンゴーですかね??💛フルーツがふっくらしてて美味しそう~! 朝から気分があがりそうです🥰
ドライフルーツのデトックスウォーター、気になります♪ わたしも今度試してみます!
ドライフルーツでデトックスウォーター!! 作ったことがないのでやってみます^_^
気持ちの良いおめざですね! なんのフルーツが入っているんですか🤤??
今朝のおめざは 昨夜から仕込んだ フルーツティーです☕ 相変わらず映えていませんが 美味しかったです💓