ミュートした投稿です。
そうなんです♪ ナッツのお菓子やドライフルーツが入ったパン・スイーツなどなど、様々な商品にデルタの原料を使っていただいておりますよ^^
年末年始はお家でのんびりする予定ですが✨ 体に優しい食材でクリスマスとおせちのお料理を作って家族団欒👪✨したいと思っています❣️ 今年はナッツとドライフルーツの入ったおつまみも作ろうと思っているので今から楽しみです🥜💗
スコーン試作品
スコーン試作品 昨日、スコーンの試作品の試食会をしました😋 1月に銀座三越でスコーンパーティーという催事があるのですが、そこで浅草フレンチの名店ルディックさんとコラボしデルタのナッツ、ドライフルーツを使ったスコーンが販売されることになりました! 色んなナッツとドライフルーツの組み合わせを試したの
たくさん食べた後の食事に ヨーグルトとドライフルーツ、やってみた痛さです☺️
ナッツが入るだけで本格中華になりますね^ ^ ナッツやドライフルーツを使ったレシピがこのコミュニティにあると嬉しいですね〜♪
年末年始は予定を入れすぎずに家族でゆっくり過ごします。 大晦日はお蕎麦、年始は注文しておいた食べ切れる小さなおせちに、お雑煮を作るのが定番です。 お雑煮は、愛知のものなのでとてもシンプルです。おすましに餅菜、焼いた餅、花がつおだけです。 年末にお餅屋さんに餅を買いにいくと、いよいよ年末だなぁと思って
デルタロゴをリニューアルいたしました。
デルタロゴをリニューアルいたしました。 突然ですが・・・企業ロゴをリニューアルいたしました!いつもデルタ商品をご愛顧いただいております皆さまのおかげで昨年10月に創業30 周年を迎えることができました。そこで、これからの30年、50年、100年ともっともっと成長していきたい!という想いで30周年を機に企業ロゴをリニューアルいたしました。デ
蒸しパンケーキ
蒸しパンケーキ リンゴとレーズンと砂糖をレンチンで煮詰めてアーモンドスライスをちらしレンジで蒸しパンにしてからオーブントースターで焼き目をつけました。香ばしいアーモンドになり食感もサクサク。生地がふんわりしっとりしてて、ところどころにフルーツが美味しくできました。
ありがとうございます^ ^ デーツ最強です。 今まで私もドライフルーツにはハマってこなかった人生ですが、子ども達をきっかけに私がハマってますねw
トロトロスムージーには、カリカリナッツ
トロトロスムージーには、カリカリナッツ スムージーは、飲める食事。噛まないと気が済まないので、ナッツ必須です。スムージーにはバナナをつかうので、フルーツ使いすぎは果糖過多かなあ、とフルーツ以外を乗せます。ナッツは色々大活躍です。美味しかったです。