ミュートした投稿です。
大きな貨物船ですね🚢 1つのコンテナがそのままトラックに積まれるのですね🚚
ありがとうございます✨
ありがとうございます✨ とっても嬉しいプレゼントが届きました!最近、おやつでずっと食べていたので嬉しいです!クリップ活用できるようロカボナッツも1度で食べないようにしなくちゃ🤭 素敵なプレゼントをありがとうございました!
ヤード見学に行ってきました🚢!
ヤード見学に行ってきました🚢! 先日、ヤード見学に行ってきました!私はデルタに勤めて6年目くらいなのですが、業務上貿易関係には関わっていないので、ヤード見学は初めてでした🚢テレビの特集で観たことはあったのですが、実際に見るとやはり迫力満点◎なかなか見ることのできない場所なので、何枚か写真に収めてきました📸ぜひ皆さんも見ていただけれ
【新商品】クレイン社有機生クルミ
【新商品】クレイン社有機生クルミ クレイン社生クルミから有機生クルミが登場!デルタの生クルミといえば、赤いパッケージでしたが、、、このたび、黒いパッケージで “有機”になって新登場しました🌿 ローストや味付けをしていない、シンプルな生クルミ。だからこそ、素材の質にもっとこだわりたいという声も多かったため、“有機”を発売する
楽しい時間をありがとうございました😊 先程、アンケートに回答しようとしたら期限切れでした😂カナシイ また機会があれば是非参加したいです❣️
バナナがしっとりのポイントですね💡 これは1個で食べ終われないですね😎何個も食べちゃいそうです🤤
【レポート】2025年6月18日にオンライン座談会を開催しました!
【レポート】2025年6月18日にオンライン座談会を開催しました! デルタウン住人の皆さま、こんにちは!夏が来る前に夏バテになってしまいそうな日々が続いていますね🥵皆さん、たくさん寝てたくさん食べて暑さに打ち勝ちましょう~! さて、先日オンライン座談会を実施しました★平日のお忙しい時間帯にも関わらず、ご参加いただいた皆様、ありがとうございました_(._.)
ラビトス👀試作
ラビトス👀試作 倉持さんからアイディア頂きました"ラビトス"を試作しました。滑らか柔らかとろけるブランデープンプンを意識してノンアルコールVerです。 DELTA白いちじくにグリグリ溝を作り、グレープモラセスをヌリヌリして、トリュフを埋め込みました。コーティングのクーベルチョコレートは、ヨーグルトで代用し
ホットケーキミックスで簡単に作りました!
ホットケーキミックスで簡単に作りました! ホットケーキミックス、牛乳、バナナ、ピーナッツバター、ナッツでつくりました!バナナはつぶして、ピーナッツバターと一緒に練り込んでます!1日経過してもしっとり美味しいです!
お疲れ様でした👏👏👏 すり鉢の労力わかります😂 私も、調理家電を持っていなかった頃はすり鉢使ってました。 見た目がモンブラン‼️って感じですね👍 ステキです❣️