ミュートした投稿です。
ゆかさん、こんにちは!デルタウンへのご参加うれしいです♪ とってもかわいいおはぎですね! いろんな味が楽しめて、おはぎ好きには夢の一皿です。。。🤤
おぜひめさん、デルタウンへようこそデス♪ おいしそうなクルミ料理がたくさん!!! さつまいも&アボカド&クルミ、全部大好きな食材ですが組み合わせたことがなかったので、どんなお味が気になります✨
爪を描く線は自然な色あいの方が清潔で見やすく感じました。 また、そこがアピールポイントなのだと思いますが「塩味が"染み込んだ"」の表現がかなりはっきりした味を想像させました。実際はほんのり塩味とのことでしたので「染みた」くらいの方が素材の美味しさも活かしたデルタウン様の商品をより表すかなと思います。
ログインキャンペーンでいただきました♪
ログインキャンペーンでいただきました♪ ログインキャンペーンでいただきました、【ロカボナッツチョコレート】がとても美味しい!ナッツがビターで口溶けの良いチョコレートでコーティングされています。小腹を満たすちょうど良いサイズで手も汚れないのでお出かけにも持って行きたいです♡
デルタウン2月のログインキャンペーン、当選しました。 台湾(短期留学先)から帰国すると商品が届いており、開封して思わず笑顔になりました。 デルタで一番好きな商品かもしれない「ロカボナッツチョコレート」! もうすぐ新学年が始まる、と少し憂鬱になっていた心が一気に晴れました。 ナッツはいつも私に元気をく
【デルタ社員のおすすめ】#15コンシューマー受発注担当Wさん編
【デルタ社員のおすすめ】#15コンシューマー受発注担当Wさん編 皆さま、こんにちは!ようやく暖かくなってきましたね🌞暖かくなってくると色んなお花が咲くので、早く春を感じに見に行きたいです🌼🌷🌸 さて今月は、スーパーやドラッグストアで売っているドライフルーツやナッツの商品の受発注を担当しているWさんです。受発注の他にも在庫管理をしたり、伝票のチェックをし
デルタウンさんより 2月のログインキャンペーン当選の ꕤ︎︎ロカボナッツチョコレート20g×14袋 いただきましたー.ᐟ オンラインストア限定のチョココーティングされたロカボナッツ 去年は甘めのチョコを使用していたけど今年は砂糖不使用のビターチョコに.ᐟ より罪悪感なくおいしく食べられるのが嬉し
くるみはブレインフード!デルタウンで知った素敵なワードです☺️ くるみを楽しんで投稿してみます🌸
早速ありがとうございます🥰 デザートトースト美味しそうです🍞!
いっぱいありがとうございます💛!! デーツにクルミとチーズを挟んだ簡単おつまみ、美味しいですよ🍷