ミュートした投稿です。
クランチタイプ、ピーナッツの粒粒の食感がとってもおいしいです🤤✨
これもデルタの商品なのかー!っていうものたくさんありますよね😂 自宅栽培まんまサラダすごいですっ✨ 他の方にも聞いているのですが、初心者におすすめのもの教えてほしいです🥺!
たっくさーん👀✨ これから家庭菜園始めようと思っているので、初心者にはコレおすすめ!あったら教えてください🥰!
デルタとの出会いが偶然ですね✨ サッカー観戦⚽! 私、高校サッカーはちょろっと興味があって、今年の選手権の決勝観に行きました(^O^)/
デルタのプルーン美味しいですよね💜! 釣りは海釣りですか?川釣りですか?どちらにせよ自分で釣った魚は格別に美味しいですよね🐟
自分たちで広告を流しているので、広告から知っていただけて嬉しいです💛! 鍋でいうと、無印の養生鍋?食べたことありますか??美味しいと聞いたので買いに行ったらもう鍋の時期が終わっていて買えませんでした😟来年に期待ですっ!
以前ダイソーレーズンからデルタ・デルタウンを知りました投稿を拝見した時、とてもうれしかったのを覚えています🥺
これから暑くなってきて、さらにカレーの熱が高まりそうですね🍛!
他社景品でデルタウンを知ってくださったとは💡素敵なご縁に感謝です(*´ω`*) カクテル、モクテル作りにハマっているとのことですが、あのバーテンダーさんがカシャカシャしているのをsatsuk1tome1smamさんもやっているんですか👀??カッコいいです✨
これからも色んな企画にご参加いただけたら嬉しいです🥰