ミュートした投稿です。
雪だるまが優しいお顔で可愛らしいです☺️ たっぷりナッツもゆっくり味わって飲めそうでよいですね
ナッツさん…(笑) いろどりさん可愛い表現です。
軽く焼いたナッツさん✨️
今日のランチ後にミックスナッツ😋トースターで軽く焼いて香ばしく美味しくいただきました✨
軽く焼いたナッツさん✨️ 今日のランチ後にミックスナッツ😋トースターで軽く焼いて香ばしく美味しくいただきました✨
そうですね!他ナッツと比べると油分が多いからかコクがあって少量で満足できますね(*^_^*) 新鮮で美味しそうのお言葉ありがとうございます😌! まさに酸化を防ぐために光を通さない包材を使用していたり(他社は透明袋が多いと思います)、パック詰めする時に酸化の元となる酸素を抜きその代わりに酸化を防ぐ効果
ナッツチョコ 食べ過ぎそう~(笑)
バレンタインもうすぐですね! 近年はすっかり義理チョコのみなので好きな人にチョコレートをあげるというドキドキ感はないですが今年は頑張っている自分にハイカカオの大人チョコレートを購入するつもりです デルタ様のロカボナッツチョコはナッツにカカオの最高のコラボで注目しています✨
7日間ヘルシーチャレンジ①
のんびりと本日より初めます。皆さんの様子も見せていただいてました。 やはり朝かなぁと…🔰右も左もホントにわかってない状態オーツ麦加工品は、はじめてなので自分の変化にも7日後楽しみにしたいと思います。(ナッツの方は食べたことあります。自分でも必ず食塩油不使用を選ぶので嬉しい) 初め
7日間ヘルシーチャレンジ① のんびりと本日より初めます。皆さんの様子も見せていただいてました。 やはり朝かなぁと…🔰右も左もホントにわかってない状態オーツ麦加工品は、はじめてなので自分の変化にも7日後楽しみにしたいと思います。(ナッツの方は食べたことあります。自分でも必ず食塩油不使用を選ぶので嬉しい) 初め
ヘルシーチャレンジ企画
11日目、コーヒー2杯にファームしラテにしました。 2杯目にはパンも。胡桃を砕いてバゲット🥖にトッピング。アーモンドも一つ。ママレードジャムの上に。柑橘系🍊とナッツはほんとうに合いますね♪
ヘルシーチャレンジ企画 11日目、コーヒー2杯にファームしラテにしました。 2杯目にはパンも。胡桃を砕いてバゲット🥖にトッピング。アーモンドも一つ。ママレードジャムの上に。柑橘系🍊とナッツはほんとうに合いますね♪
バレンタイン...実は今まで作ったことがなかったです。今になって作ろうと思うようになりましたᕦ(ò_óˇ)ᕤデルタのナッツ、ドライフルーツが常に家にあるので、チョコ絡めれば...美味しくできるはず!って思ってます🤭 今日の朝食のフルーツです。 フルーツ差し出した瞬間、 「はいはい、今月はバレンタイン
でーた🍊さん、ありがとうございます!! くだもの屋さんナッツ屋さんともにほとんど並んでいて有難い店舗です🥺✨ むかーし、くだもの屋さんの黒いちじくっていう商品があったのですが、原料供給が出来なくなったことから終売になってしまったんです(>_<) でも!くだもの屋さんでのいちじくも良い案だ