ミュートした投稿です。
二人の息子さんのW受験、大変だと思いますが、1年で受験が終わる方が、2年続けて受験があるよりは良いような… 親の方がいろいろ心配で気を使ってしまいますよね🥺
4月も今日をいれてあと4日!まだまだ新生活投稿お待ちしています!抽選でロカボナッツがあたりますよ~。 新生活といえば、我が家の息子たちが新高3中3でダブル受験の年が始まってしまいました。。。。。普段は割と放任主義ですが、今年ばかりはそうもいかず、戦々恐々としています。昔は教育にほぼ無関心の夫に内心怒
プルーンを食べよう!
プルーンを食べよう! デルタウンの住人のみなさま、こんにちは。オンラインストア担当の中澤です。 デルタでは、絶賛 ”プルーンを食べようキャンペーン” を実施中ですが、みなさんはプルーンを食べたことはありますか?(食べたことがある方はぜひコメントで教えてください!) 本日は、オンラインストアでご購入いた
■その他 新生活!と言っても専業主婦なので、あまり変わらない日々を過ごしております💦 2年続けて、私の母と義母が亡くなり遺品整理に追われております。それが終わったら、今年1年かけてとまっていた自分の断捨離を再開と思っています。 荷物も体もスッキリと減らす事を目標に頑張りたいと思います。
新生活。 2月から繁忙期が始まって出張続きです。 今の会社に9月に入社したのですが、入社前の2ヶ月で7〜8キロ体重落としました(それまでが🐷💦) ウォーキングやYouTubeのマンションダイエットしていたのですが、忙しくなって週に1〜2度のストレッチがやっとです。 関東圏を車で回っているので毎日15
1日23粒食べると良いのですか?
寒い日は、1週間に1回は鍋dayでした🍲
終了しました【プルーンを食べよう!#プ活キャンペーン🍇】おすすめの食べ方や好きな理由を教えてね!
終了しました【プルーンを食べよう!#プ活キャンペーン🍇】おすすめの食べ方や好きな理由を教えてね! 抽選で10名様に当たるプルーンを食べよう!\ #プ活キャンペーン / 応募方法は写真館で『#プ活』をつけて、くだもの屋さんの種抜きソフトプルーンの投稿をするだけ! おすすめの食べ方や好きな理由を教えてね!【投稿する】 皆さまのご応募お待ちしております<(_ _)&
1週間分のロカボナッツ おつまみにいいから
そうなんです。元とりたい😆一回に6個までしか選べなくて、並んでレジに行く時間が 結構待つんです。1時間しかないから、もっと食べらても、もはや時間が足りないので 元をとるには早食い力も必要でした!