ミュートした投稿です。
オーツミルクとナッツの満足度が高くて、満腹だと自然と食べる量も減った数日間でした!✨ このキャンペーンを良い機会に、ゆるゆると体重管理を継続していきたいと思います😌
チョコの種類でナッツも変えるとは、センス光りますね
お豆食べてナッツ食べて、食べ過ぎですね😁美味しくてつい😅
作られたのですね! わが家はこれからです! デルタさんのマカダミアナッツを店頭で見つけれず、代用して作ろうかなと考えてます。 いつもお顔付きが可愛らしいですね😊
海外旅行良いですね〜! ナッツがすごく便利だし美味しいですし、お供にあると嬉しくなりますね!
#アースミルクとロカボナッツ
#アースミルクとロカボナッツアースミルクとロカボナッツ相性とても良いです🥜
#アースミルクとロカボナッツ #アースミルクとロカボナッツアースミルクとロカボナッツ相性とても良いです🥜
ナッツのチョコフレーク
レシピ通り?(ちょっとアレンジしてます)作りました。ホワイトチョコ少なめです。ミルクチョコ多めです。ホワイトチョコはマカダミアミルクチョコはアーモンド入りです
ナッツのチョコフレーク レシピ通り?(ちょっとアレンジしてます)作りました。ホワイトチョコ少なめです。ミルクチョコ多めです。ホワイトチョコはマカダミアミルクチョコはアーモンド入りです
『イギリスにいたけど…』住んでいたのですか? ナッツとレーズンがたくさん入ってカリッと美味しそうですね😋
こういうナッツのキャラメル掛けっぽいお菓子ってなんとも美味しいですよね😆✨ お仲間がいらして嬉しいです☺️♪ 甘いですけど、ホントやめられない美味しさです〜💕 言わずもがなの超高カロリーです!!!😅
長時間の長旅にはおやつが欠かせません! ナッツはカロリーもあるけど健康感と美味しさが嬉しいです☺️