すぐ食べきってしまうので倍量作ることにしました🤣
奈良漬用に買った3年物の熟成酒粕、黒糖、キャノーラ油、オートミール、そばの実フレーク
ナッツはくるみ、アーモンド、マカダミアナッツ
ドライフルーツは、レーズン、クランベリー、アプリコット
香付けにセイロンシナモン、スターアニス、ジンジャーパウダーを少し加えました
ドライアプリコットは冷蔵庫で保存してるうちに黒くなってしまいましたが、味は変わらず美味しいです。
寝かせるほど味が変化して香りが出てくることがわかったので、一気に食べ過ぎないよう気をつけてます😅
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示酒粕も入れるのですね!
香りも食感も楽しめてとても美味しそうです✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示わかります!自分で作るグラノーラのほうが断然美味しくてアッという間に食べちゃう事😅
私も同じなので💦
沢山作るとあるだけ食べちゃうので、容器を決めてそれに入る分だけ作るようにしてました😅
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示自家製だとおいしさも倍増ですね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示自分で作ってみたくなります☺️
めっちゃめっちゃ美味しそうですね🍀
いつもグラノーラは購入したことしかなくて…
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示蕎麦のみフレークで香ばしさと栄養マシマシですね〜!
いやぁ〜✨
毎回微調整マイナーチェンジで
常にバージョン🆙されてますネ!👏
素晴らしいクオリティーに都度ドキドキ💓してしまいますわ(☻-☻))))
今日やっとオートミールをゲットしてきましたよ。
とりあえずアルモンデつくっちゃおうか、どうしようか??
楽しいお悩みです〜😆✨
ちなみに今回の天板1枚分に使うオートミールは
何グラムほどでしょうか?
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示身体良い素材がたくさん入っていて、味も美味しそうですね😉
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示熟成酒粕・そばの実フレーク・ナッツ・ドライフルーツ・シナモン・スターアニス・ジンジャーパウダー…読んでいるだけで食べたくなってきました🤤
美味しそうですね💕
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示