ミュートした投稿です。
1週間分のロカボナッツです。近所のドラッグストアでも買えるので嬉しい🙌
はじめまして🙌 ロカボナッツは1日分の量が個包装になっているので、食べすぎ防止にもなりますし、持ち歩きにも便利ですよ!何種類かあるので自分の推しロカボナッツを見つけてみてください☆彡
週1でも実践しているのは素晴らしいです✨ はーい✋ マイペースで頑張ります💪
『おかえりマンゴー』作る前に1袋、なくなってしまいます😭
しずかさん、はじめまして🌼 私は三日坊主人間なので、運動は週1(土日のどっちかで平日は全くやらない)、食生活は平日は食べすぎないようにして休日は好きなものを食べるようにしてます! マイペースにがんばっていきましょう~💪
【デルタ社員のおすすめ】#4営業事務Yさん編
【デルタ社員のおすすめ】#4営業事務Yさん編 こんにちは!デルタウン運営担当の倉持です 4月1日は緊張した面持ちの新社会人の方々がたくさんいましたが、最近は慣れて来たのか同期とワイワイしているのを見かけるようになってきたなあと思う社会人7年目の倉持です🙋♀️ さて、4月なのでフレッシュな人がいいよね~ということで、第4回目
1週間分のロカボナッツが好きです!3種のナッツがバランス良く入ってて、良質な脂質を摂りたいときに食べてます!特にマカダミアナッツが香りが良くて好きです〜!
あと少し😣
あと少し😣 大好きなドライマンゴーをコ◯トコで購入しました!食べやすいようにカットして…1ケ月経っていないのに、あとこれだけに😢
聞いて下さい、私の今年の目標は「からだを柔らかくすること」なんですが、 1月から1㎜も柔らかくなっていません😂 GW明けから一緒に頑張りましょう!(笑)
終了しました【春の新規登録キャンペーン🔰】デルタの一番好きな商品と理由を教えてね!
終了しました【春の新規登録キャンペーン🔰】デルタの一番好きな商品と理由を教えてね! 抽選で20名様に当たる\ 春の新規登録キャンペーン / 応募方法は簡単2ステップ➀期間内に新規登録をする②期間内にここにコメントをする 「デルタの一番好きな商品と理由」をコメント📝 まだデルタ商品食べたことないよーって方は気になる商品を教えてね!&nbs