ミュートした投稿です。
一年後には写真集出せちゃいますね😎(笑)
ものにもよりますが、お菓子だと食べた後に血糖値が爆上がりして眠気が襲ってくるのですが、ナッツだと比較的血糖値が急激に上がりにくいので眠気が襲ってきにくいんです!なので、勉強のおともには最高だと思います🥰
ありがとうございます~💛! 賞味期限がお誕生日だったとは何たる偶然✨ふと見た時間とか賞味期限が誕生日だと何だか嬉しくなるの同じです😎
同じ道でも車で通るのと歩くのでは、感じること、出会うもの・人が違うので面白いですよね🥰
味付きナッツってなぜかそのまま食べる脳しかなかったので、この組み合わせは美味しそうです🤤!!!
ウイスキー気になって調べちゃいました!確かにこの風味だとキャロットケーキと合いそうですね🤤それにしても、ラベルかわいいですね🐶
お手紙、クシャっと入ってましたか😣?スミマセン! 電車や駅でもリクルートスーツを着た新社会人たちを見かけると微笑ましくなりながらも、これから頑張れ~と心の中で勝手に応援してます😂
今日はヘルシーバージョンですね😂! 大豆も再加熱することで香ばしくなってコーヒーとも合いそうですね😋
とーってもおいしそうです!!!🤤🥕 マスカルポーネの代わりにヨーグルトを使うと、もうすこしさっぱりとした味わいになりそうですね♪ゆずさんアレンジのキャロットケーキも食べてみたいです💕
お誕生日月おめでとうございます🎂✨ 桜の時期の兼六園、いってみたいです🌸