ミュートした投稿です。
サクッと手軽に作れるスイーツ、いいですね!考えます🥰🌸
気に入っていただけて嬉しいです🥰! ホールよりコクと甘さを感じるのは、おっしゃる通りスライスしているからだと私も思います! スライスしてあることで舌に触れる面積が広がるからかな~とっ💡
ハッシュタグの付け方はこちら💁♀️ 投稿画面の下部にある「ハッシュタグの設定」に「クルミで作ってみた!」を入力し、スペースまたはエンター(改行)をクリック。※「#」は入れない! 設定中のハッシュタグに追加されたらOK🙆♀️!
終了しました【#クルミで作ってみた!キャンペーン🔴】クルミのアレンジ写真を写真館に投稿しよう🧑🍳
終了しました【#クルミで作ってみた!キャンペーン🔴】クルミのアレンジ写真を写真館に投稿しよう🧑🍳 \ 抽選で10名様に当たる💫 /🔴#クルミで作ってみた! キャンペーン🔴 応募方法🍀クルミのアレンジ写真をハッシュタグ「#クルミで作ってみた!」を付けて写真館に投稿しよう! 皆さまのご応募お待ちしております🧚3月は年度末を迎え、新年度に向けた準備が本格化する時期ですね😊忙しさなど
kuramochi/デルタウン管理人さん、コメントありがとうございます。 台湾は到着した日には26度あり、日によっては夏日でした…。 今日もドライフルーツ収集中です。 台湾、満喫して帰ります!
春のスイーツは、見た目もかわいくて、うきうきしますね♪ 投票もスイーツが圧倒的に多いっ!!👀 4月のデルタウンキッチンレシピもスイーツになりそうです😆🌸
倉持さん、早速のご返信をありがとうございます😊 スライスアーモンドが好きなので、 何にでも入れてしまいたい気分です♪ ただ毎回ローストが必要となると、時には億劫なのです。(我儘な消費者で。。🙇♀️) そのままでもOKなのはとてもありがたいですね😉 それでは早速じゃんじゃんいただきます!笑 ダ
オムレツいいですね~!🤤 タマゴ料理大好きなので、タケノコが入ったオムレツ食べてみたくなりました(/ω\)✨
たっくさん ありがとうございます🥰♪ スライスアーモンドについてですが、このまま食べられます!実は、製造工程の中で「茹で」が入っているんです。なので「生」という表記もサイト上ではしていないんです👀 (段ボール変わったの気が付いてくださりありがとうございます💛)
台湾留学!スゴイです!台湾は、ごはんが美味しくて暖かいので好きです🥰 さすが暖かい国ですね🌞沢山種類があって食べるの迷っちゃいますね! 残り少ない台湾生活、楽しんで下さい~\(^o^)/♪