ミュートした投稿です。
マシュマロって全然まだまだだなーと思っていたらいきなり焦げだしますよね😂 ツイてない日ってありますよね((+_+))そういう日は、あー今日は厄日なんだ!仕方ない!と思ってやり過ごします🙋
毎日ではないけれど、同年代に比べたらよく食べる方だと思います! (ナッツの会社で働いているから当たり前ですね😂)
袋の中で作るので、洗い物が少なく済んでいいですね✨! ザックリしっとりしていて美味しそうです🥰
ほんとですね☺️旦那さんとの素敵な関係性が伝わってきます💕✨ イヤホンのエピソード、絵に描いたような青春ですね😚キュン
さっささんのテーブルスタイリングの発信、見たいです!ぜひお願いしますっ😆✨さっささんのテーブルコーディネート、自宅でもお仕事でも、参考にさせていただいています♪
でーた🍊さんは逆のイメージなので意外です!わたしも3日坊主になりがちなので、でーた🍊さんと一緒に克服できるようにがんばります✨最近、湯舟に入ってストレッチしてから寝るという健康目標を3日間達成できたので、今週無事に続けられるようがんばります!といいつつ金曜日は会食が入っているのであやうい、、、(;
素敵な想い出のシェアありがとうございます🥹💕やっぱり時間が解決してくれるんですよね☺️ 今は、いおさんのその大きな愛情に包まれている旦那さん、幸せだろうなぁ~~! 机をくっつけるやつ、わたしもやってたなぁと懐かしい気持ちになりました😆(当時女子クラスだったので、仲良しの女子とですが笑)
スイーツですね!投票を見てもスイーツ系がおおいですね👀 4月はスイーツレシピになりそうな予感です!楽しみにしていてください🥰✨
花衣さんの食卓はいつも季節感があって、見ていて楽しくなります🥰 冷凍した玉ねぎは火の通りが早いのですね📝!旬の玉ねぎも長く楽しめるとは✨ ちょうどお家に沢山新玉が転がっていてどうしようと思っていたので、花衣さんの技でポタージュ、作ってみます💪
素敵ですっ✨旬のお魚に旬のお野菜を添えて、、、😍 春を素晴らしく感じられそうです😆🌸