ミュートした投稿です。
うまく作れたようでよかったです✨説明書きって意外と大事ですよね(/ω\) ナッツも変わらずおいしくお楽しみくださいね♪
忙しい時に
今月と来月、繁忙期の為、なかなか投稿が出来ないのですが💧 忙しい朝に手軽に摂取したいので、豆乳ヨーグルトにプルーンです鉄分がたっぷりなのでお年頃なのでこれは注目したい所!小分けになっているのでズボラな私にはピッタリ🙌少し余裕があれば、ナッツを使った自家製グラノーラも追加します 今
忙しい時に 今月と来月、繁忙期の為、なかなか投稿が出来ないのですが💧 忙しい朝に手軽に摂取したいので、豆乳ヨーグルトにプルーンです鉄分がたっぷりなのでお年頃なのでこれは注目したい所!小分けになっているのでズボラな私にはピッタリ🙌少し余裕があれば、ナッツを使った自家製グラノーラも追加します 今
ありがとうございます! まさにハイジの白パンですね〜! 公式レシピで最初から色々挑戦すれば良かったです💦ほぼレシピ通りなのですが、手捏ねで作っている時点から失敗はないなと感じましたよ!ふわふわのパン作りが楽しかったです✨塩も砂糖も少しですから、オーツミルクの優しい味で、ジャムとかあるとより美味しいと
7日間ヘルシーチャレンジ Day7
今日はオーツミルクにシナモンをトッピング。スパイスが大好きなのでイイ感じに~♪ あまりお腹が空いているワケではなかったのでナッツは半分くらいにしようかな~と思っていたのに手が伸びすぎて・・・完食(笑) ナッツも大好きなんですよ♥個包装になっているおかげで、歯止めがきいて良~かった
7日間ヘルシーチャレンジ Day7 今日はオーツミルクにシナモンをトッピング。スパイスが大好きなのでイイ感じに~♪ あまりお腹が空いているワケではなかったのでナッツは半分くらいにしようかな~と思っていたのに手が伸びすぎて・・・完食(笑) ナッツも大好きなんですよ♥個包装になっているおかげで、歯止めがきいて良~かった
チャレンジ6日目
ヘルシーチャレンジ6日目は、チョコデニッシュパンにロカボナッツをトッピングしてみました! そのままだから食べる時落ちちゃったけど、チョコとナッツは相性が良いです。 朝は時間がないから、オーツミルク5分しか置いてないけど、もっと時間をかけたらもっと甘くなるのかなぁ〜? #
チャレンジ6日目 ヘルシーチャレンジ6日目は、チョコデニッシュパンにロカボナッツをトッピングしてみました! そのままだから食べる時落ちちゃったけど、チョコとナッツは相性が良いです。 朝は時間がないから、オーツミルク5分しか置いてないけど、もっと時間をかけたらもっと甘くなるのかなぁ〜? #
ありがとうございます😃 朝、ルーティンで飲むものを飲んだら、そのまま同時に作って飲む、ナッツ食べる習慣が付いちゃいました╰(*´︶`*)╯♡ 継続させます
今年の抱負『健康第一』 やはり基本は身体が資本です💪 ナッツや雲堂で今年も楽しみます!
7日間ヘルシーチャレンジ Day6
アドヴァイスを参考にまず、オーツミルクのパックをシェイクしてからボトルに投入!今回はいい感じになじんだと思います。説明は良く読んでから使用しなくては・・・(;'∀') ナッツはいつ食べても美味しくて罪なきおやつ♪
7日間ヘルシーチャレンジ Day6 アドヴァイスを参考にまず、オーツミルクのパックをシェイクしてからボトルに投入!今回はいい感じになじんだと思います。説明は良く読んでから使用しなくては・・・(;'∀') ナッツはいつ食べても美味しくて罪なきおやつ♪
ヘルシーチャレンジ6日目
昨日のチャレンジです。ホームベーカリーでパンを焼く際にオーツミルクを使ったのですが、酵素の関係で失敗しました。ミルクの森さんからアドバイスをもらいました。オーツミルクを作って沸騰させて酵素の働きを失わせてから使えは良いとのことでした。失敗したものでも、食べれないことはないですが、私はスープにアレンジ
ヘルシーチャレンジ6日目 昨日のチャレンジです。ホームベーカリーでパンを焼く際にオーツミルクを使ったのですが、酵素の関係で失敗しました。ミルクの森さんからアドバイスをもらいました。オーツミルクを作って沸騰させて酵素の働きを失わせてから使えは良いとのことでした。失敗したものでも、食べれないことはないですが、私はスープにアレンジ
ナッツもなかなか高価な食材になってきましたね😵💫 お財布とも相談しながら生活にとり入れていけたらな、と思います☺️✨