ミュートした投稿です。
今日はオーツミルクをジェラート風にしてナッツを混ぜて食べました!
ちょっと器に盛り盛りに🤣🤣🤣バナナ2本使ってオーツミルクアイスにしてナッツを混ぜ込み固める予定でしたが、待ちきれずにジェラート風にしてナッツを上にパラパラと。バナナの甘みやオーツミルクに高たんぱくコラーゲンも大さじくらい入れたのでまた少しミルク感ついてるかなー。とにかくバナナアイスとナッツが最高に美
今日はオーツミルクをジェラート風にしてナッツを混ぜて食べました! ちょっと器に盛り盛りに🤣🤣🤣バナナ2本使ってオーツミルクアイスにしてナッツを混ぜ込み固める予定でしたが、待ちきれずにジェラート風にしてナッツを上にパラパラと。バナナの甘みやオーツミルクに高たんぱくコラーゲンも大さじくらい入れたのでまた少しミルク感ついてるかなー。とにかくバナナアイスとナッツが最高に美
ありがとうございます😊 ナッツとの組み合わせは、どのオーツミルクドリンクとも合いそうですよね〜😊 美味しかったです😆
今年の抱負♪ 手作りスイーツ(おやつ)のレパートリーを増やすこと ナッツを使ったおやつも作りたいです♥
■コミュニティネーム いろどり ■好きなデルタ商品 1週間分のロカボナッツ ■好きな食べ方 そのまま ■ひとこと ナッツがとにかく大好きです✨ このコミュを通じて、アレンジも勉強したいです!
1週間分のロカボナッツ♥ 個包装タイプで会社のデスクに忍ばせたり、外出時でもバックに入れて持ち運びできるのでとても助かっています! ナッツそのものの風味がしっかり、無駄なものがなく、味ももちろん大好きです✨
水分が多いお好み焼き、私、好きです❤️ 薄めに焼いてチヂミ風にしたりしています😅 もちっとした生地に ナッツの歯ごたえが合いそうですね❤️
いもジェンヌを調べていただいたとのこと。おっしゃる通り、新潟のさつまいもブランドの名前になります🍠✨ 食感がとろとろで甘みも濃厚なために、食べ過ぎ注意報が⚠️ ナッツなどと食べ合わせると、ビタミンやたんぱく質もとれて、お芋単体で食べるよりはバランスもとれて罪悪感もなくなります。
読書とslow time 🫠📖
予定がない日もはやめに起床。オーツミルクは時間経過とともに甘さが増し、ナッツも一緒に食べると満腹感のレベルが高いです。今日は朝読書の時間を取り入れて、ゆっったりとした自分時間を作りました。7日間では足りないのでは?と感じるほど、楽しく参加させていただいています☺️💕
読書とslow time 🫠📖 予定がない日もはやめに起床。オーツミルクは時間経過とともに甘さが増し、ナッツも一緒に食べると満腹感のレベルが高いです。今日は朝読書の時間を取り入れて、ゆっったりとした自分時間を作りました。7日間では足りないのでは?と感じるほど、楽しく参加させていただいています☺️💕
みかんアーモンドプラリネ🍊🍫🥜やオランジェットアーモンド入りが好きな人は👍ですね🤭 ナッツはペーストタイプが好みでフルーツとマッチしますね。
[2日目]
おやつ時間をちょっとヘルシーに🌸 ギリシャヨーグルトにロカボナッツ、バナナ、メープルシロップをトッピングしましたオーツミルクのホットと楽しみました☺️ ナッツが好きなので満足なおやつになりました♪
[2日目] おやつ時間をちょっとヘルシーに🌸 ギリシャヨーグルトにロカボナッツ、バナナ、メープルシロップをトッピングしましたオーツミルクのホットと楽しみました☺️ ナッツが好きなので満足なおやつになりました♪