ミュートした投稿です。
バッジ機能について
バッジ機能について 住人の皆さま、こんにちは! 先日、埼玉県の厄除開運大師に行ってきました。(龍泉寺というところです。) 目的は、厄除けではなく、御朱印。切り絵になっていて、とてもきれいなんです!ちゃんとお参りして鐘もついてきました。 そんな御朱印巡りが趣味な私からデルタウンの御朱印的なバ
スコーン試作品
スコーン試作品 昨日、スコーンの試作品の試食会をしました😋 1月に銀座三越でスコーンパーティーという催事があるのですが、そこで浅草フレンチの名店ルディックさんとコラボしデルタのナッツ、ドライフルーツを使ったスコーンが販売されることになりました! 色んなナッツとドライフルーツの組み合わせを試したの
ロカボナッツ低糖質が大好きです。とくにこの中のくるみが美味しすぎます。1週間分に分けられおり食べやすいです❤︎ 主人と食べたり職場に持って行ったりしています。
素敵な企画ですね✨✨ 私は福島出身。今年は久しぶりに年末年始帰省し、1人暮らしの母と私の娘と3人で過ごす予定です。 連絡来たら施設に入ると母が言っているので。 実家では、元旦の朝、新年初めて汲んだ水を若水と言い、それを沸かしたお湯に梅干しを1粒入れた物を飲みます。 以前は自宅の庭の梅で作った梅干し
【終了しました】【新規登録キャンペーン】デルタの一番好きな商品と理由を教えて~!
【終了しました】【新規登録キャンペーン】デルタの一番好きな商品と理由を教えて~! 抽選で20名様に当たる\ 新規登録キャンペーン実施中! / 応募方法は新規登録&投稿にコメントするだけ! たくさんあって迷いますが、皆さんの一番好きな商品と理由を教えてください🙌そして、プレゼントをゲットしちゃいましょう!皆さまのご応募お待ちしております。 詳
【終了しました】【全住人対象キャンペーン】年末年始の過ごし方教えて~!
【終了しました】【全住人対象キャンペーン】年末年始の過ごし方教えて~! 抽選で10名様に当たる\ 全住人対象キャンペーン 実施中 / 既にご登録している住人の皆さんもこれから新規登録する住人の皆さんも年末年始の過ごし方をコメントしてプレゼントをゲットしちゃいましょう! 年末年始に食べる料理が違ったり、毎年していることがあったり、地域によって過ごし方が
ありがとうございます^ ^ デーツはほんと良いですね! テニスのNo. 1プレイヤーのジョコビッチが食べているという事実も息子のメンタルに良い影響を与えたのかもです。 白いちじくもオススメで、調べてみると「不老長寿の果物」だとか。 特に植物性エストロゲンや鉄分豊富で女性に特に良いようです。 「ス
大好きなジェノベーゼソースを簡単に
大好きなジェノベーゼソースを簡単に お家にあるものでなんちゃってジェノベーゼソースを作ってパスタを作りました❣️くるみ、大葉、にんにくをフードプロセッサーにかけて粉チーズ、オリーブオイル、塩を混ぜるだけで完成です!パスタを茹でて、茹で上がる1分前にむき海老も入れてザルにあげて、大葉ジェノベーゼと和えるだけ✨とっても簡単で美味しいですよ
さっと混ぜてりんごに乗せて焼くだけなのでぜひ作ってみてください。 小麦粉は薄力粉か中力粉が良いです。 21×21の角型 ·材料 *パイ生地 A: オートミール60g 小麦粉45g ベーキングパウダー小さじ1/2 重曹小さじ1/8よりちょっと多め B: バター45g 砂糖65g ブラックストラップ
【11月よりアワード企画を行います✨】 公式のお知らせを後ほど デルタ新聞にて発表するのですが、 待ちきれないので、 ここでおしゃべりしちゃいます😂 11月の投稿よりアワード企画を行います。 なななんと!3つあります。 1つめ!「ベストトーク賞🗣」 おしゃべりひろばで、 いいね数が最も多かった投