ミュートした投稿です。
1周年にありがとう
デルタウン1周年おめでとうございます。 こちらのコミュニティはとてもアットホームですね。多くの住人様の癒やしの場となっているのではないでしょうか?^_^ さて、私がデルタさんの商品を知るきっかけになったのは、ズバリ生アーモンドからなのです。 好きを超えて、今
1周年にありがとう デルタウン1周年おめでとうございます。 こちらのコミュニティはとてもアットホームですね。多くの住人様の癒やしの場となっているのではないでしょうか?^_^ さて、私がデルタさんの商品を知るきっかけになったのは、ズバリ生アーモンドからなのです。 好きを超えて、今
ほぼ毎月購入してるので、約1ヶ月で食べてます😋
1kgあるといろんなことに使えそうですね! 一袋食べ終わるまでにどれくらいかかるのでしょうか?
aiさん、ありがとうございます💝 本当に1年早かったです、駆け抜けた1年でした◎💨 aiさんとこうしてデルタウンで繋がれて嬉しいです!
花衣さん、ありがとうございます🌼 1つに絞らなくても大丈夫ですっ!(笑) また座談会でお会いできるの楽しみです♪
デルタウン1周年おめでとうございます
デルタウン1周年おめでとうございます。 私がデルタウンと出会ったキッカケのダイソーさんのレーズンが好きです。毎日、食べています。感謝の気持ちを込めて…
デルタウン1周年おめでとうございます デルタウン1周年おめでとうございます。 私がデルタウンと出会ったキッカケのダイソーさんのレーズンが好きです。毎日、食べています。感謝の気持ちを込めて…
おめでとうございます
1周年おめでとうございます。ロカボナッツはどのシリーズもボリュームたっぷりでおいしいですが、特にマヌカハニーがお気に入り。ほんのり甘くて癒されます。
おめでとうございます 1周年おめでとうございます。ロカボナッツはどのシリーズもボリュームたっぷりでおいしいですが、特にマヌカハニーがお気に入り。ほんのり甘くて癒されます。
#1周年 1周年おめでとうございます。ロカボナッツはどのシリーズもボリュームたっぷりでおいしいですが、特にマヌカハニーがお気に入り。ほんのり甘くてほっとします。
#1周年 ロカボナッツはどのシリーズもボリュームたっぷりで美味しいですが、特にのマヌカハニーがおいしいです。甘さに癒されます。
ロカボナッツ大好き!
デルタウン1周年おめでとうございます🥳私の好きなのは「ロカボナッツ」です!3種のナッツがバランスよく入っていてカリッと香ばしく美味しいですナッツ好きの自分も食べる量がコントロールできるところ、すごく重宝しています🌸 リピート買いしているコストコの大容量を抱きしめて自撮りしました笑恥ずかしい
ロカボナッツ大好き! デルタウン1周年おめでとうございます🥳私の好きなのは「ロカボナッツ」です!3種のナッツがバランスよく入っていてカリッと香ばしく美味しいですナッツ好きの自分も食べる量がコントロールできるところ、すごく重宝しています🌸 リピート買いしているコストコの大容量を抱きしめて自撮りしました笑恥ずかしい