ミュートした投稿です。
るんさん、こんにちは♪ ロカボ1袋の半分はクルミなので、クルミ好きの方には嬉しいですね☺ ナッツは脂質が多くてカロリーが高くなってしまっていますが、からだによい脂質なので、食べ過ぎに注意してお召し上がりいただければと思います🙋
「一週間分のロカボナッツ 低糖質 」「一週間分のロカボナッツ 低糖質 1/2サイズ 」「ロカボナッツ アソート」 とにかく罪悪感がないところ
1週間分のロカボナッツ 美味しいです!
ドライフルーツとナッツが大好きなのでデルタさんの商品よく購入しています! 特に好きなのは『からだマネジメントナッツ』です。 個別包装で食べやすく、持ち運びもしやすいのが嬉しいです。 海洋深層水塩を使用しているのでほんのり塩味を感じられてとっても美味しいです。 夫婦でお酒飲むのが好きなのですが、おつま
ともさん、こんにちは🐱 1つに絞れないとは、、、ありがたきお言葉です(T_T) お友達からも好評で嬉しいです😊
一週間分のロカボナッツ(30g×7パック) です! 食べすぎ防止に良いです。 おやつに、毎日1袋、水筒と一緒に外出しています😊 是非ご紹介投稿させて下さい🙏🏻 今後とも宜しくお願い致します💕
どの商品も好きなのばかりで1つを選ぶことがでないぐらい美味しい。とくにひとくちいちじくは、甘さも控えめでハマる美味しさです。プレゼントしても皆んなから喜ばれてます。
りくろーおじさんのチーズケーキ、大好きです😋 出張などで大阪行く時にお土産に頼むのですが…混んでいてなかなか買えないそうで、3回中1回しか買ってきてもらえませんでした😭
1週間分のロカボナッツが好きです😊 美味しくて、罪悪感がなくて、気軽に食べられるので、おやつに食べています♪
元気玉ですね! 別々で食べるのも良いですが、1玉にぎゅっとしていると一遍に食べれていいですね(*´▽`*) (隠れミッキー🐭)