ミュートした投稿です。
朝のオーツミルク飲む習慣とナッツ食べたい衝動にかられてます🤭笑 あと、ずっとサボっていた運動(ストレッチ程度ですが)復活させるきっかけになりました╰(*´︶`*)╯♡
ありがとうございます😊 貧乏は手づくりを促進しまする!笑 なんでも値上げして、泣けます。。😭 これから、ナッツやドライフルーツのパンづくりに励みますぞ♪ ヽ(*´∀`) 宜しくお付き合いください〜😁
[7日目]
今日はチャレンジ最終日ですロカボナッツとオーツミルクラテを楽しみました😊一番よく取り入れた食べ方です♪ ロカボナッツは個包装で食べる量の目安がわかりやすくていいですねオーツミルクも作り方と好みの濃さが定着しました 素材の味を楽しむおやつで少しヘルシーを意識できたかな?と思います引
[7日目] 今日はチャレンジ最終日ですロカボナッツとオーツミルクラテを楽しみました😊一番よく取り入れた食べ方です♪ ロカボナッツは個包装で食べる量の目安がわかりやすくていいですねオーツミルクも作り方と好みの濃さが定着しました 素材の味を楽しむおやつで少しヘルシーを意識できたかな?と思います引
一週間分のロカボナッツ ナッツが好きで毎日食べてます。 個包装なので食べ過ぎ防止、持ち歩きにも便利。 チーズ入り、小魚入りなど種類も豊富なところも気に入ってます。 最近は料理やパン、手作りお菓子に入れたり 楽しみ方を広げています。
パンを焼くので、ナッツ、いちじく、プルーンは常に常備してます😊 手作りヨーグルトに混ぜて食べるのも大好きです❤️
大好きな組み合わせです♡ ナッツとドライフルーツは相性抜群ですね👍
7日目(最終日)
最終日はシュクメルリアレンジ、林檎ドリアにロカボナッツをトッピングです。正直、シュクメルリの部分よりも林檎部分(味噌マヨを絡めて焼きました)のほうが美味しいかも。ナッツは合わせて美味しいものがたくさんあるのがいいですよね。オーツミルクの方は…そのまま飲むのが1番美味しいと思います。薄味ですから。他の
7日目(最終日) 最終日はシュクメルリアレンジ、林檎ドリアにロカボナッツをトッピングです。正直、シュクメルリの部分よりも林檎部分(味噌マヨを絡めて焼きました)のほうが美味しいかも。ナッツは合わせて美味しいものがたくさんあるのがいいですよね。オーツミルクの方は…そのまま飲むのが1番美味しいと思います。薄味ですから。他の
[6日目]
ナッツ入りのあずきオーツミルクラテとナッツを楽しみました♪オーツミルクを作ったボトルにつぶあん、砕いたロカボナッツ、氷を入れてシェイクして作りました☺️つぶあん、ナッツをもぐもぐ飲みごたえがあって満足できました🌸
[6日目] ナッツ入りのあずきオーツミルクラテとナッツを楽しみました♪オーツミルクを作ったボトルにつぶあん、砕いたロカボナッツ、氷を入れてシェイクして作りました☺️つぶあん、ナッツをもぐもぐ飲みごたえがあって満足できました🌸
プルーンとナッツといいですね☺️
どちらの写真が好きですか? 今年は撮影の写真を綺麗に撮りたい🤔少しお勉強したいと思ってます。 🌸照明無しiPhoneノーマルカメラで撮影した1・2枚目 🌸照明無し普段使ってるカメラアプリで撮影した3枚目 普段は、照明つけた状態でカメラアプリで撮影。 コントラストばきばきの色鮮やかな食べ物や画像(