ミュートした投稿です。
昨日11/6に、10月末時点でランクアップされた方に 特典のメールを送らせていただきました。 その中でクーポンの詳細が抜けておりました。 大変申し訳ございません。 今回ランクアップされた皆さんは ブロンズにランクアップでしたので、 デルタインターナショナル公式オンラインストアで ご利用いただける
わー!ありがとうございます😊 1kgは主にパン屋さんや洋菓子店さんにご利用いただいています♪ くるみ料理何品も出来ちゃいますね😋
1kg大きくて初めて見るとびっくりしますよね🤣お試しいただきありがとうございます😆
さっささん 分かりにくくてすみません💦🙇 朝 ヨーグルトとフルーツ&たまにお気に入りのパン ランチとディナーを合わせて17時頃 好きなものをバランスよくたっぷり(1食分) 夜 ナッツとドライフルーツ&たまにお酒 が基本で多分1日1.5食分かなーと。 ストレスが少なく、栄養が足りてい
わー😍1kgもあるとたっぷり楽しめそうですね!
ロカボナッツのオイル漬け
ロカボナッツのオイル漬け ロカボナッツのオイル漬けを常備しています☺️砕いたロカボナッツとオリーブオイル、粉チーズ、塩を入れるだけ。お肉のソースにサラダに大活躍です。かけた後にレモン🍋を絞って頂きます。1ヶ月ほどは日持ちします。食べ盛り笑😁なのでお菓子よりも食事の投稿多めな私です。
ありがとうございます😊 小袋のおやつは最後の1,2袋になるとうちでは誰も手を付けなくなってしまうので使い切るためにやってみました。
今日のコーヒーのおともに
今日のコーヒーのおともに 子供達のおやつ用のカップケーキを1個もらってマスカルポーネチーズを塗った上にロカボナッツとはちみつを。
小腹が空いた時にロカボナッツ1袋かアーモンド一掴み食べてます! (正直私はデルタに入る前まではあまりナッツを食べていなかったです🙃) リアル座談会したいですよね!企画あげます!!
バナナケーキはナッツたっぷり入れたくなりますよね🤤 ナッツは食べ始めると止まらなくなりがちなので、おやつとしてはロカボナッツ1握り位の量で止めるよう努力してます。