ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊1泊2日の短い時間でしたが、ゆっくり出来ました。
プルーンは1粒にぎゅっと栄養が詰まっていて、一日の始まりの朝にぴったりなドライフルーツですよね(*´ω`)
終了しました【新規登録キャンペーン🔰】デルタの好きな商品と理由を教えてね!
抽選で20名様に当たる🎁\ 新規登録キャンペーン / デルタの好きな商品と理由をコメントしてね!※他コメントにいいねすると当選確率がUP!? 皆さまのご応募お待ちしております✨ 詳細は下記をご確認ください。■応募期間:2024年8月21日(水)~8月31日(土)■応募方
終了しました【新規登録キャンペーン🔰】デルタの好きな商品と理由を教えてね! 抽選で20名様に当たる🎁\ 新規登録キャンペーン / デルタの好きな商品と理由をコメントしてね!※他コメントにいいねすると当選確率がUP!? 皆さまのご応募お待ちしております✨ 詳細は下記をご確認ください。■応募期間:2024年8月21日(水)~8月31日(土)■応募方
この夏は、私たち夫婦の連休と子どもの夏休み登校日(1週間)が重なってしまいました(*꒦ິ³꒦ີ) でも、全くお出かけできないのは嫌だったので、2日学校を休ませてました。 家族でグランピングへ。花火やBBQを楽しみました。 朝はクルミチーズパンを焼いて、前日のBBQで残ったアヒージョを乗せて食べまし
1つで満足感があり栄養も豊富です
忙しい時など、1粒で栄養満点で美味しそうです😋
遅ればせながら、miuさんお誕生日おめでとうございます🍰! プレゼントもmiuさんの好きそうなものばかりで見ているこちらがなんだか嬉しくなってきちゃいました🎁 miuさんにとって素敵な1年になりますよーに(*´ω`)
ありがとうございます😄 温泉に卓球はテッパンですよね~💓 少し残念でしたのは、こちらの卓球台は、超ミニサイズ縦1mあるかな?って感じでした(笑)
miuさん、お誕生日おめでとうございます🥳! 大人になっても沢山の人に祝ってもらえるのはmiuさんが周りの方々から愛されている証ですねっ🥰 miuさんにとって素敵な1年になりますように💕
どこでもプルーン
どこでもプルーン1袋はたいてい3粒入っています☺️ 量がちょうどいいです♪コストコでまとめ買いしてるヨーグルトとロカボナッツと一緒にいただたきました
どこでもプルーン どこでもプルーン1袋はたいてい3粒入っています☺️ 量がちょうどいいです♪コストコでまとめ買いしてるヨーグルトとロカボナッツと一緒にいただたきました