ミュートした投稿です。
ナッツとドライフルーツもおいしいデルタさんのなので、当然美味しくなりますね〜😋 念願のラブブがやっと来ました!ラブブは歌も可愛いんです🎵
よくあるつぶつぶ食感のピーナッツバターが好きなので、それに代わるナッツとバターのコラボとか、フロランタンが大好きなのですが、それが細かくなってる感じでパンに塗れるタイプのものとか食べてみたいです!
ありがとうございます😊 15年も企業と消費者との架け橋となる相談室を担当されているのですね✨素晴らしいです。レーズンとナッツが支えてるのね♪♪お弁当も充実して身体の中からメンタル強化してるのかな? 心がえぐられる🥺 メンタル薄氷な私にはとてもとても耐えられそうにないですが。 嬉しいお言葉を励みに乗り
ナッツのチョコフレーク作ってみたいと思ってます╰(´︶`)╯
食べた後に、プルーンも一個食べました。 夜中に小腹が😱
コメントありがとうございます。 複数のナッツが入っていて美味しいですね。
しあわせ朝ごはん
マヨチーズトーストとサラダのワンプレートです😋 レタス、ベランダのクキッコリー、サラダ春菊のサラダに、ミックスナッツ、細かく切ったプルーンをトッピングしました😋💓
しあわせ朝ごはん マヨチーズトーストとサラダのワンプレートです😋 レタス、ベランダのクキッコリー、サラダ春菊のサラダに、ミックスナッツ、細かく切ったプルーンをトッピングしました😋💓
ドライフルーツのとナッツペースト。ジャムのようにパンに塗って食べたいです。 イチジクやプルーンも美味しそうだし、パイナップルやクランベリーだと可愛い色になって良いかも。 ナッツはアーモンドやカシューナッツがいいな。
ヨーグルト専用ドライフルーツとナッツのミックスと、ヨーグルトにかけるナッツのソース。
パンに塗るスプレッドで、砕いたナッツなどが入ったナッツ系の物があったらおいしそうです。