ミュートした投稿です。
いつから1週間ロカボナッツチャレンジ?
いつから1週間ロカボナッツチャレンジ? 1週間ロカボナッツチャレンジスタート! と宣言したいところだけど、すでに毎日のように食べているロカボナッツ いつからカウントしていいのか悩む当たり前になりすぎて写真撮るの忘れるよね そのままポリポリおやつに、オーバーナイトオーツのトッピングに、主人のお弁当のおまけに、1
美味しそうです☺️ ナッツやスパイス♪ カレーが好きなのですごく惹かれます! 1週間取り入れられていたのですね♪♪ 腹持ちするのはいいですね✨
一週間ロカボナッツチャレンジ1日目
一週間ロカボナッツチャレンジ1日目 一週間ロカボナッツチャレンジ始まりました😊大好きなロカボナッツで朝からパワーチャージ。スパイスミルクティーと合わせました😊 ナッツがプレーンだから甘い飲み物とも相性バッチリです。
東南アジア風のカレー✨ お味が気になります❗️ 私も今回の1週間チャレンジでロカボナッツの腹持ちの良さにびっくりしています😳 同じように一度に1袋が多くなってきて、分けて食べるようになりました☺️
棒々鶏にロカボナッツをパラリ✨
棒々鶏にロカボナッツをパラリ✨ 蒸した鶏胸肉に白練り胡麻で棒々鶏風の和え物 上から、ロカボナッツのクルミとヘーゼルナッツを刻んでパラリ✨ 薬膳では秋は乾燥に気をつけたい時季なので白胡麻やナッツがぴったり👍 ナッツは、単に水分を補うような潤い方ではなく「血」という現代医学の「血液」のようなものを補い身体
ロカボナッツチャレンジ⑦日目
ロカボナッツチャレンジ⑦日目 最終日は、食事にロカボナッツをプラスしました。冷蔵庫にあるものを何でも入れて東南アジア風のカレーに。鶏団子、半端な豚こま、ちくわ、野菜、きくらげ、しめじなど…なんでも入ってます。 小さいココナッツミルク缶しかなかったので、ロカボナッツを加えてこくを足しました。ロカボナッツの半分以上は完全に
ロカボナッツ1週間チャレンジ!
ロカボナッツ1週間チャレンジ! デルタ様よりいただいたロカボナッツ低糖質とロカボナッツチョコレートで1週間チャレンジをスタート☺️ ロカボナッツチョコレートは初めて食べましたが食べ比べてみると… チョコレートの方は胡桃の粒が小さい❗️そのためチョコ感がしっかりあってヘルシーさ故の物足りなさを感じません😳&nbs
ロカボナッツチャレンジ④日目
ロカボナッツチャレンジ④日目 今日おやつに食べた残りのロカボナッツを刻んでビーフパテに混ぜました。細かくし過ぎて写真ではちょっとわかりにくいですね💦💦 こりこりしたナッツがリーンなビーフパテの良いアクセントになってます。 バンズはおから蒸しパンにしました。 細かくし過ぎてわかりにくいですね💦&nbs
ごはんの代わり
ごはんの代わり 仕事でお昼ごはんを食べるタイミングを逃してしまったので、おやつでナッツと豆乳ラテを頂きました。夜ご飯まで持つかな、、
ロカボナッツチャレンジ1日目
ロカボナッツチャレンジ1日目 今日は無花果、フェタチーズ、ルッコラのサラダに砕いたロカボナッツを。サラダのトッピングに小袋一袋がちょうど良い^^