ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます☺️ ナッツ大好きで個包装じゃないと食べ過ぎてしまうので助かります! オーツミルクとの組み合わせも相性抜群で、美味しくいただいています😋✨
確かにチョコレートでオレンジ×ナッツの組み合わせもすきです✨今度はチョコレートの3点セットで食べてみたいと思います🤣
ナッツにはビタミンCがあまり含まれていないので果物との組み合わせ、ピッタリです(`・ω・´)b✨
ありがとうございます🥰 先日会員登録したばかりでして、新規会員のイベントも応募させていただきました✨️ ほりにしのナッツもとても気になります! 御縁があると嬉しいです♥
プルッピーにナッツがおさまっていて、ぴったりなサイズ感が可愛いです☺️💕
くくくまさんが頑張ってカシューナッツを持っているぅ!可愛いですっ(>_<)💛 寝る前の2~3時間前までは食べてOKです😉
いろどりさん、初めまして\(^o^)/! ようこそデルタウンへ🏠✨ 一番好きなナッツ、良かったら教えてください😊
[4日目]
オーツミルクぜんざいとナッツを楽しみました😊オーツミルク濃いめに使いましたが出来上がりの色はあずき強めですね🙏お味はまろやかで美味しかったです♪ナッツは1/2袋で十分満足できました
[4日目] オーツミルクぜんざいとナッツを楽しみました😊オーツミルク濃いめに使いましたが出来上がりの色はあずき強めですね🙏お味はまろやかで美味しかったです♪ナッツは1/2袋で十分満足できました
ココアのオーツミルクとナッツ美味しそうです♪
ナッツを使ったおやついいですね☺️