ミュートした投稿です。
見つけて下さりありがとうございます!✨ あらら!確かに下段のナッツを右に移動したくなっちゃいます🤣
本当に嬉しかったです🥹 ナッツをよく食べるみたいなので渡したのですが、こんな風に変身して帰ってくるとは思っていませんでした😆
じゃこも昆布も旨味たっぷりで、ナッツがより美味しくなりました😋
筆で文字を書く機会って、大人になるとほとんどないので、慣れるまでにも時間がかかりそうです🙃 勉強のおともにナッツは必須食材!なので、既に用意済です 笑 食べてばかりにならないように、めりはりをつけて頑張りたいと思います⭐︎
ドライフルーツやナッツたっぷりに オートミールちょっぴりなのも きっと美味しいと思いますよ〜♪
オートミールは苦手ですがドライフルーツやナッツをたくさん入れるとおいしそう
クリスマスキャンペーンの白いちじくで❤︎
オートミールの好きな食べ方です(ポリッジ)😊オートミールにナッツやドライフルーツを加え、牛乳or豆乳をヒタヒタに注いでレンチン! 仕上げにシナモンをぱらり♡甘味料なしでも、ドライフルーツの甘さがレンジ抽出されて充分に甘いのです。今日は主役のイチジクに胡桃だけで作りました。そのままでとても美味しいイチ
クリスマスキャンペーンの白いちじくで❤︎ オートミールの好きな食べ方です(ポリッジ)😊オートミールにナッツやドライフルーツを加え、牛乳or豆乳をヒタヒタに注いでレンチン! 仕上げにシナモンをぱらり♡甘味料なしでも、ドライフルーツの甘さがレンジ抽出されて充分に甘いのです。今日は主役のイチジクに胡桃だけで作りました。そのままでとても美味しいイチ
筆文字とは素敵ですっ✨習字は小学生の書初めから触れていないですし、筆文字は結婚式のご祝儀くらいしかしないのでいつまでもへたっぴなままです(T_T)私も筆文字綺麗になりたいです(`・ω・´)! 資格取得の勉強のお供にぜひナッツ・ドライフルーツを🍏!
2025年は巳年とゆうことで、私自身たくさんの変化や挑戦を通して、日々をポジティブに楽しむことを目標にしたいです! 昨年から書道の魅力にはまり、筆で文字を書く時間を増やしています。今年は筆文字に慣れて、満足できる自分なりの作品がひとつでもできると良いなと感じています⭐︎ また、余裕があれば、数年持
ヨコから失礼します💦 カシューナッツは 白髪予防にも効果ありと テレビで放送していましたよ🍀 うれしい効果たくさんですね✨