ミュートした投稿です。
おお💗麗しい〜🤩✨ お花のお飾りもかわいい😍 こんな風に綺麗な断面が出るコツは何でしょうか? あと、チャバタやバゲットサンドの場合は、上からプレスはしないものですか?(チャバタサンドを上からガッチリ押し潰してしまった。。笑) ご指南いただければ幸いです(>人<;) 私も萌え断目指して、精進を重
私は買い物をいろいろなところですることが多く、無駄に歩いている気がします😅 自然を見ながら歩く、とか、何か癒しと一緒にウォーキングできると良いですよね♪
美味しそうですね♪ 私も今度作ってみたいです✨
ハンモックヨガなんてあるんですね! 気持ちよさそう♪ 私なら、気持ち良過ぎて寝ちゃうかもしれません😅
アレ気になります! 私もお酒を使ったものとかでチョコ菓子作りたいなぁと思っていて… お酒入れると子供食べれないので迷い中です😄
ラテアートもバームクーヘーンのトッピングもご自分でですか(; ・`д・´)?上手すぎですっ! 私の好みは3枚目です📷!実物の色なんだなあ、食べてみたいっ(^o^)と。 1.2枚目は温かみを感じてほんわかします🍵1枚目は構図が好きです💛
ヘルシーチャレンジ7日目💖完遂しました
ヘルシーチャレンジ7日目💖完遂しました オーツミルクは、少しお湯少なめの粉ちょっと多めの濃いめで♪ナッツをしっかり噛んで、素の味わいを楽しみました〜╰(*´︶`*)╯♡腹持ち良すぎる♪♪個包装を全部保管してた私🤭笑
とても嬉しいコメントをありがとうございます😄 とっても励みになりまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓 あずささんからのコメントで、私も幸せな気持ちになりました😍
いつも花衣さんの投稿で幸せを分けてもらっています☺️❤️ 朝から幸福感で包まれる雰囲気で、私もがんばろうと思えます!
コメントありがとうございます😊 じつは、 ハムもテリーヌもどちらもお手軽に作れてしまうものなんです。。😅 簡単なのに、見映えの良く✨が私のモットーですっ♪笑