ミュートした投稿です。
みみちゃんさん、デルタウンへようこそ(^^)/✨ ナッツやドライフルーツは、ヨーグルトにもぴったりですよね! みみちゃんさんは、どんなナッツやドライフルーツがすきですか?♪ ぜひ、「おしゃべりひろば」でも、自己紹介などしていただけたらうれしいです☺️✨ ■おしゃべりひろば:https://comm
トーストにナッツいいですね☺️
2日目
2回目の投稿。今日はキムチヨーグルトにナッツをトッピングしていただきます。
2日目 2回目の投稿。今日はキムチヨーグルトにナッツをトッピングしていただきます。
[1日目]
おやつ時間をちょっとヘルシーに🌸 ロカボナッツの袋半分とオーツミルクのカフェオレを楽しみました♪ ナッツの食感のよさで食べ応えを感じますオーツミルク自体のほんのりとした甘みも満足度を上げてくれました☺️
[1日目] おやつ時間をちょっとヘルシーに🌸 ロカボナッツの袋半分とオーツミルクのカフェオレを楽しみました♪ ナッツの食感のよさで食べ応えを感じますオーツミルク自体のほんのりとした甘みも満足度を上げてくれました☺️
チャレンジ2日目です!
2日目の朝食は、レシピを参考にしてコーヒーをオーツミルクラテにしてみました。 ロカボナッツは袋の上から叩いて砕き、シュガートーストの上にトッピング。 思ったよりナッツの量が多くて全部はかけられなかったよ〜。 基本の飲み方やアレンジも楽しみたいな♬ #アースミル
チャレンジ2日目です! 2日目の朝食は、レシピを参考にしてコーヒーをオーツミルクラテにしてみました。 ロカボナッツは袋の上から叩いて砕き、シュガートーストの上にトッピング。 思ったよりナッツの量が多くて全部はかけられなかったよ〜。 基本の飲み方やアレンジも楽しみたいな♬ #アースミル
23粒は食べようと思えば余裕で食べられるのですが、、、 クルミなど他のナッツも食べてるのでセーブしています😆
ナッツチョコ
板チョコ一枚湯煎して溶かしたらナッツ入れて混ぜスプーンですくいクッキングシート上にのせ冷やして固まったら完成!子供にも好評でした!
ナッツチョコ 板チョコ一枚湯煎して溶かしたらナッツ入れて混ぜスプーンですくいクッキングシート上にのせ冷やして固まったら完成!子供にも好評でした!
7日間ヘルシーチャレンジ 1日目
「7日間ヘルシーチャレンジ」届きました〜♪ありがとうございます😃 さっそくシェイクし、飲みながらナッツを食べました♪ナッツと甘味のあるオーツミルクバッチリ👍腹持ち良過ぎ、満足度高めな組み合わせに嬉しいです。
7日間ヘルシーチャレンジ 1日目 「7日間ヘルシーチャレンジ」届きました〜♪ありがとうございます😃 さっそくシェイクし、飲みながらナッツを食べました♪ナッツと甘味のあるオーツミルクバッチリ👍腹持ち良過ぎ、満足度高めな組み合わせに嬉しいです。
デルタウンの住人になりナッツやドライフルーツに敏感になりましたo(^-^)oもう忘れません〜♪♪
アーモンドはだいたい一粒1g、6kcalくらいと見做しています。 食事のカロリー調節に↑を目安にいただくことが多いですね〜😉 この頃は他のナッツもいただくようになったので、 アーモンド単独で23粒には達していないかな。。。ごめんよ、アーモンド。。🥺