ミュートした投稿です。
昼食後のコーヒータイム☕✨
昼食後のコーヒータイムに、ブラックコーヒーと一緒に、プルーン、くるみ、ミックスナッツのチョコを食べました😋
昼食後のコーヒータイム☕✨ 昼食後のコーヒータイムに、ブラックコーヒーと一緒に、プルーン、くるみ、ミックスナッツのチョコを食べました😋
伊達巻アレンジ 酒肴盛り合わせ
お酒のアテに盛り合わせてみました。 皆さんと同じく、田づくり(市販品)にクルミをちょい足し。 伊達巻には、クリチに白味噌、メープルシロップ少しを混ぜたクリーム?をのせナッツとドライフルーツを散らしてアレンジを。
伊達巻アレンジ 酒肴盛り合わせ お酒のアテに盛り合わせてみました。 皆さんと同じく、田づくり(市販品)にクルミをちょい足し。 伊達巻には、クリチに白味噌、メープルシロップ少しを混ぜたクリーム?をのせナッツとドライフルーツを散らしてアレンジを。
私もナッツ料理に挑戦したいです よろしくお願いします
ナッツやドライフルーツをトッピングに使うことが多いいので、今までとは違う料理に挑戦したり活用術を身に着けたいです
ナッツ初めはおせちで!
お正月いかがおすごしでしたか。親族が集まりにぎやかにお正月を過ごしました。毎年おせち料理はちょこちょこ作りますが、今年は我が家に集まることもありいろいろとがんばって作りましたよ! 巳年にちなんでかまぼこも飾り切りしてみました🐍 そして毎年かかせない定番の田作りは我が家はナッツを入
ナッツ初めはおせちで! お正月いかがおすごしでしたか。親族が集まりにぎやかにお正月を過ごしました。毎年おせち料理はちょこちょこ作りますが、今年は我が家に集まることもありいろいろとがんばって作りましたよ! 巳年にちなんでかまぼこも飾り切りしてみました🐍 そして毎年かかせない定番の田作りは我が家はナッツを入
あけましておめでとうございます。 今年の目標はアウトドア! フットワーク軽く! 個包装のナッツやどこでもプルーンをおともに❤どんどん出かけたいと思います。 今年もよろしくお願いします❣️ 写真は正月早々の釣り🎣です。
あけましておめでとうございます🐍✨ 今年もよろしくお願いします🙇♀️ ナッツやドライフルーツを使った料理作りたいですね☺️ 今年もいろんな料理を作って食べて楽しみたいです!
あけましておめでとうございます。 今年もナッツやドライフルーツたっぷりのごはんやスイーツをもう少し投稿したいです(^^♪ いっつも食べた後に、撮り忘れた~ってことが多いので。 それと今年は、語学を勉強したいなあと思ってます。 なかなかハードルが高すぎますが💦 こちらの投稿もたのしみに拝見します!
今年の抱負
ナッツで腸活!
今年の抱負 ナッツで腸活!
明けましておめでとうございます🎍 今年も宜しくお願い致します☺️ 私も、昨年以上に色々なお料理にナッツやドライを使って見ようと思ってまーす😋💓