ミュートした投稿です。
お正月明けのカラダリセット7日間 ヘルシーチャレンジ達成特典をいただきました。 応募のこの時、 ちょうど娘の結婚式💒が、近々あるから やってみたいと🙋🏻♀️手をあげて 自分の重い腰やお尻をあげて笑😆 参加、チャレンジさせていただき 7日間達成✨ 無事にこの三連休に笑いあり、 涙あり結婚式もおわ
みっけ✨見つけました食べました🥰💕✨
みっけ✨見つけました食べました🥰💕✨ いつも行く大好きなスーパーにデルタ商品あるじゃないですか…😳‼️✔︎完熟ひとくちいちじく✔︎トルコ産 サルタナレーズン 何故気づかなかったんだろう?私何度も通っているのに…だめですねぇ😅💦まだまだ意識が足りない…🤭💦 いろんな種類あったけどやはり私の中には好みやこだわりがあって店
「7日間ヘルシーチャレンジ」の達成特典が届きました。ありがとうございます。 ライスミルク、どんなお味か楽しみです。 どこでもプルーンは確かに持ち歩きにも便利♪30g個包装なので食べる分だけ少しずつ開けられるのが嬉しく、賞味期限も半年以上あるのがいいですね。砂糖・保存料も不使用だそうです。まずはヨーグ
山椒はうなぎのイメージありますよね!私も意外な組み合わせだなと思っていたのですが、ナッツとこんなに合うんだ!と衝撃的なおいしさでした(`・ω・´)💕あずきさんにも味わってほしいです✨
花衣さんの食卓にはすでに春の気配が🌸✨ ステキな色合いで元気になれそうなサラダですねっ♪
ドライチェリーにビターなカカオ!おしゃれで大人な雰囲気が最高です🤤🍒 確かにビスコッティって歯茎イテテーってなるんですよね(/ω\)笑 そしてテーブルランナー??も素敵ですねっ✨
ホワイトチョコ+クルミ、なんておいしそうなベーグル😍 もちもち感が伝わってきます🤤ゆずさんの投稿を見て、ベーグルがたべたくなってきました、、、(/ω\)
キャロットラペ、お試しいただきうれしいです♪ いろどりさん風にアレンジも加えていただき、おいしさがグレードアップしてそうですね!✨ サンドもまたおいしそう~~🤤🤤🤤✨
おかえりマンゴー!🥭ぷるっぷるな仕上がりでおいしそうですっ🤤👏 ヨーグルトにもイイ感じにマンゴーエキスが染み込んでいるのが、またおいしいですよね~🤤
chさん、ご当選おめでとうございます♪ ロカボナッツとどこでもプルーンは個包装で食べ過ぎ防止になる!はずなのですが、おいしくて次の封を開けちゃうんですよね😂