ミュートした投稿です。
ゆうさん、ご当選おめでとうございます!✨ そのままでもおいしいのですが、ヨーグルトにトッピングしたり、イチジクやプルーンにチーズを挟んだりと、アレンジも楽しいのでぜひっ(`・ω・´)♪
簡単でおいしいのでおすすめです♪ りんごさんのナッツチョコフレークも楽しみデスッ☺️✨
7日間ヘルシーチャレンジの達成特典が届きました。 ライスミルクは初めて飲むのでどんな味なのか楽しみです✨ どこでもプルーンは持ち運びにちょうどいいサイズなので、お出かけする時に食べたいと思います☺️ ありがとうございました!
『7日間ヘルシーチャレンジ』達成賞🏆をいただきました🎁 *Earth MILK RISE MILK BASE 《原材料は国産米と酵素だけ!余計なものは一切加えず純粋ななめらかな口当たりとやさしさがふんわり香る"癒やしの一杯"です》 *どこでもプルーン 《持ち歩きやすいミニパック・個包装で手が汚れ
新規登録キャンペーンで当選した ・一週間分のロカボナッツ ・どこでもプルーン ・完熟 ひとくちいちじく が届きました 見るだけで質の良さ&おいしそうが伝わります 食べたらまた感想を書きます。 ありがとうございます。
ご当選おめでとうございます! これからデルタウンでよろしくお願いいたします╰(*´︶`*)╯ね!
まゆばあさん、デルタウンにようこそ(*´▽`*)💖 どんなパンが出来るのか楽しみですっ🥖♪
ついに本日、花粉症きました👃!(笑) 毎年症状が違うのですが、今年はほぼ全ての症状が出ている感じがします🙋 ナッツは『自然のサプリメント』とも一部では呼ばれています。薬は最後の砦にして、食べ物などの自然なモノで治ったらいいですね!
プルッピーも連れて行ってくださりありがとうございます♪
こちらの不手際でお手数をおかけしてしまい申し訳ありませんでした🙇♀️ ブルーベリーシロップ、割れないかヒヤヒヤだったので、無事に届いて良かったです☺開けたら10日以内に消費をお願いしているのですが、難しいようであれば、冷凍庫での保存をオススメします! また残ったシロップはソーダ割りにすると美味しい