ミュートした投稿です。
私はオイルをまぶして耐熱容器で1分から1分半レンチンして作る事も多いでーす😋
私もオーツミルクベイスの酵素の働きがよく分かっていなくて。。 甘くなるのだから、失活していないはず。冷凍すると休眠状態になるのか? とか色々知りたいこといっぱいです😆
topsのチョコレートケーキ
topsのチョコレートケーキ topsのチョコレートケーキは、チョコクリームに胡桃が刻んで入ってます!それにより、美味しいが無限に増大。私の中で、No.1好きなチョコレートケーキです。クルミが入ってなかったら、ここまで好きにはならないけど、クルミ様が入るから大好きです。
素材だけを味わえる植物食べるのは良いですね╰(*´︶`*)╯♡ 加工された物より夜は安心な気がします♪私も用意しておこう
ヘルシーでとっても美味しそうです♡ 市販のアイスは私にはちょっとくどいので、こんなアイスが食べたいなぁ^_^
いろどりさん、はじめまして❤ よろしくお願いします☺ 好きな食べ方「そのまま」は私もです。 私の場合、アレンジが思いつかず、そのままで食べてる感じです。 このコミュニティで、アレンジの仕方がわかり、 最近は...アレンジ?何かに混ぜ込んで?食べたりしてます。
私...カシューナッツ食べだすと止まらなくなります( *´艸`)
オーツミルクで ほんのり甘いココアの味わい。。❤️ 私もくせになっちゃいそうでした♪
ありがとうございます😊 おおおーっ✨✨ また趣味が合いましたね〜^_^v このお皿の反転バージョン! ↑わかります〜✨私も欲しいなぁと♪ 花粉が早々に飛び始めたから、 もう気分が春って感じなんです!☘️ 花粉症🤧だけど。。🥺涙
日曜日の朝腸活🥜🥛
日曜日の朝腸活🥜🥛 やはりオーツミルクとナッツのW効果でしょうか。便秘解消効果が絶大なのです!私の腸内環境にあっている様子。最近ツボ押しに夢中な私ですが、手のひら手首内側の付近にある内関ツボ、の部分を指圧する機会が多く。気持ちを落ち着かせたい時に押すと効果的で、心の安定に繋がっています✨