ミュートした投稿です。
今日はお出かけに持っていき食べました!
朝から歯医者、その後も用事で車移動していたので、昼はプルーンとナッツとお茶でした😊プルーンって今自宅にあるのを食べ比べしてますが、大容量とくだもの屋さんは同じ感じ?、どこでもプルーンは微妙に違う?大きさのせい?3つの中ではくだもの屋さんのが1番だったような気がします。食感含めて。
今日はお出かけに持っていき食べました! 朝から歯医者、その後も用事で車移動していたので、昼はプルーンとナッツとお茶でした😊プルーンって今自宅にあるのを食べ比べしてますが、大容量とくだもの屋さんは同じ感じ?、どこでもプルーンは微妙に違う?大きさのせい?3つの中ではくだもの屋さんのが1番だったような気がします。食感含めて。
カレーにナッツ、良いですよね🤤 ともさんのカレー、いつもすごく美味しそうです🍛
焼きりんごにナッツにコーヒー💖 🍎❄️冬らしく、ほっこり美味しいおやつですね☺️
イベントごとでワイン多いの分かります!この間友人とお祝いランチした時もワイン、家でのお祝いでもワイン飲みました🥂 ご主人優しいですね🍫ナッツが人気であること希望ですっ✨!!
晩酌の時って少しだけつまめるものがほしくなりますよね!そんな時にナッツ・ドライフルーツが大活躍しますよね😆!
りんごとナッツ⭐️
レンジで焼きりんご風のおやつを作りました🍎りんごを半分に切って芯をくりぬいて、砂糖、バターのせてレンチンしてシナモンかけました♪ ロカボナッツを添えて食べると美味しかったです💓
りんごとナッツ⭐️ レンジで焼きりんご風のおやつを作りました🍎りんごを半分に切って芯をくりぬいて、砂糖、バターのせてレンチンしてシナモンかけました♪ ロカボナッツを添えて食べると美味しかったです💓
お酒や気分によっておつまみ変えてます 時間帯が遅いとカロリー控えめでナッツ系が多いです
イベントにはワインが多いかな?でも、ビールやサワーも好きですね…食事がメインの時に飲み、延長ではナッツとかチーズですが、子供も大好きなのであっという間に無くなります。よく主人が飲み屋さんのおつまみを持ってくることがありますが、いつもチョコレートが多かったりします。やっぱりチョコレートが余るのかな?ナ
ほとんど飲みませんがおつまみが好きです ノンアルや炭酸水などと合わせてナッツ、ドライフルーツ組み合わせてます☺️
ワインには、チーズ、生ハム、サラミにナッツ、ドライフルーツを。 日本酒には、塩辛、スルメ、イカ燻(魚介系ですね)、ナッツ、ハード系チーズなどです^_^ 個人的には蕎麦のアテが最高ですが!笑 蒸留酒は苦手です。 ワイン、日本酒🟰炭水化物の塊を呑むので、なるべくロカボなおつまみを心がけていまーす😆