ミュートした投稿です。
miuさん、投稿ありがとうございます。 お身体お大事にしてください。 いつでもmiuさんのこと待ってます☺
水面に桜の花びらが浮かんでこれもまた綺麗ですね🌸 そしてこのお花屋さん、知り合いの友人のご実家のお花屋さんです👀💡何という偶然!! 旦那様、お誕生日おめでとうございます🍷✨
おーーー!!春って感じします。
おうし座(4月21日− 5月21日)繋がりですね☺ おうし座は... 五感に優れており、12星座の中でも群を抜いてグルメが多いらしいです☺
24種類!すごいですね✨ その中でもよしりんさんのベスト3聞きたいです🙋 私はここのお店!というのはないのですが、鴨せいろが大好きで、色んなお店に行っては鴨せいろを頼んで、吟味しています🤭
しずかさん、こんにちは☀ コメントありがとうございます✨️ 確かに〜 綺麗に洗えば再利用できそうですね♥
わぁ~✨ いいなぁ❤️ 贅沢な一時✨
お疲れさまでした。 山桜、とてもきれいですね~💫
佐倉市ご出身なんですね! 私はよく成田山に行っていたので 佐倉を横目に通りすぎていました。 機会があれば出掛けてみたいです☆
とてもきれいですね~💫