ミュートした投稿です。
切り干し大根私もやってみたかった一つです。干し野菜栄養価あがりますよねぇ。あと形からはいるから干すこのネットも欲しいのですよ。笑😆 美味しく出来ますように…。
私も毎日今日はなんの日と言うので食べ物アップしてるのでわかってはいたのですがアーモンドよりくるみを多く取ってる感じするかも…アーモンド今度買ってこようと思います。
7日間ヘルシーチャレンジ4日目
7日間ヘルシーチャレンジ4日目 チャレンジ4日目。 私はいつもりんごを食べた後にオーツミルクを飲むのですが満足感とても高いです。 夫もオーツ麦には興味があるようでシリアルにオーツ麦を増そうかと考えているようです
7日間ヘルシーチャレンジキャンペーン
7日間ヘルシーチャレンジキャンペーン ミルクの森×デルタウンのコラボ企画7日間ヘルシーチャレンジキャンペーン! 第5日目です! 実は私はオーツミルクを飲むのは今回、初めてでした。オーツミルクのことは気になってはいましたがパック入りの物は食品添加物が入っていることやすでに甘味がついている物が多く手に取ってみるけど購入す
オーツミルクは初めてですが、牛乳や豆乳よりも私には断然飲みやすいです👍 これなら頑張れます😊✌️
7日間ヘルシーチャレンジ Day3
7日間ヘルシーチャレンジ Day3 オートミルク寝かせ中時間をおくごとに甘味が増すそうですが・・・甘味は良く感じられますが、それ以上に私にとってはちょっと飲みにくい(;'∀')ロカボナッツの旨味でちょうどバランスが取れるという感じかなぁ
おやつ☆
おやつ☆ 金曜日とゆうことで週末の心身疲労が強く、間食にいもジェンヌのさつまいももぷらす。オーツミルクで便秘解消している感覚があるのは私だけでしょうか。ナッツ、オーツミルクの健康と美容食を重点的に食べたのが今年初めてなので、腸活にも◎!うっすらやんわり、カラダリセットの効果期待が高まってきています✨
いつもながら、ヘルシー食材多品目かつ美味しく麗しく仕上げられてリスペクトです〜😉🥰 卵サンドいいですね!✨✨ 祖母の好物で、よくおやつに作ってくれました。 私はサンドイッチ作り下手で自分で作らないので🥚サンドを見ると、懐かしさと、食べたい気持ちが込み上げて止みません。。😋 卵サンドはしあわせの味
ゆずさん、コメントありがとうございます😊 昔、オートミールにハマっていたのですが、オーツミルク繋がりでまた食べ始めましたよ♪ ヨーグルトのオーバーナイトオーツが好きですが、冬場は冷たくて。。。さぶい😰 私も決まったパターンでしかオートミールをいただかないので、何か美味しいレシピなど発見されたら教
サラダにロカボで香ばしさと栄養をプラスですね😉! (タマゴが大きめで私好みです🥚💛笑)