ミュートした投稿です。
ガトーショコラ美味しいですよね!チョコにクルミは最高の組み合わせ✨ 私はチーズチョコケーキ作ったのですが、くるみを入れればよかったと作ってから思いました( ;∀;)
プチ💖可愛いです!
この写真に左に写っているプルーンのキャラクターが『プルッピー』です! プルーンとハッピーを合わせて、プルッピーです\(^o^)/
レンコン激安ですね(; ・`д・´)! お肉にアーモンド、終売予定なので最後にご購入いただけて嬉しいです😭 それにしても、この組み合わせは、お酒が進んでしまいますね🤤
オーガニックレーズン、気に入っていただけて嬉しいです😆!
花衣さんの朝食プレートを見ると、春が近づいてきたんだなあと感じます🌸
皆さんこれが私が好きだった今は終売してしまった『ラビトス』です!! デルタウンで話したら、偶然にもきゅうりさんが作ってくださり、美味しくいただきました(´;ω;`)
今回のグラノーラも美味しそうです🥰! いま市販のグラノーラ的なやつを食べているのですが、無くなったら自分で作ってみようかな!と思っているので参考にさせていただきます(^O^)/ ついにお迎えできたのですね!おめでとうございます🌷
スムージーにすると一度に色んな栄養素を簡単に取り入れられるのでいいですよね♪
これ1本で結構満足度高いですよね😎! お仕事ファイトです💪✨