ミュートした投稿です。
私もそう思いました😊
私もはじめがお湯だと思っていました‼️ 溶け残りがなくて良かったですね😊
私も昨日は、ロカボナッツとオーツミルクの朝食でした☺️ 私、このところ動物性のものをいただきますとなんだか胃もたれするのです💦 オールプラントの朝食は、気持ち良くお腹が膨れ、身体が軽いような。。 それでいて腹持ちも良かったです😉
コメントありがとう╰(*´︶`*)╯ございます♪ レシピにお野菜が入っていないのもあるのですが、 お野菜を一緒に煮込むともっと美味しくなりそうですよね😆うんうん😋 私め、カレーをいただく時に、パンやご飯などの穀類摂取を控えているのでする。。😢 炭水化物は野菜からと、お野菜セパレートにして ご飯の
朝の代替え食😌✨
朝の代替え食😌✨ 年末年始の食べ過ぎで重い身体をリセットしたく、朝食をアースミルクとロカボナッツに代用してみました。普段はしっかりめに朝食摂取する私ですが、オーツミルクとナッツ1袋だけでも満足感があります。腹7.5分目、といった感覚。他のキャンペーン参加者さんの投稿も励みに、ゆるく楽しく取り組めたらと思います☺️❤️
気に入ってもらえて💝私もすごく嬉しい〜😊♪ でーた🍊さんとおそろ♪ もちろんっ熱烈歓迎よぉ❤️🔥✨✨ ありがとうね╰(*´︶`*)╯☘️
23粒に投票しました! でも私は23粒も食べないですけどね。 アーモンドとクルミあるいはヘーゼルナッツを合わせて20gくらいかな?
いえいえ、ボケた味の美味しくない🍎にあたった事がないですか? 甘く無かったり、食感が悪かったり・・・ 私が干しりんごを始めたきっかけがこれだったんです☺️ 勿論、美味しいりんごで作ることのほうが多いのですが😅
ありがとうございます😄 私も買うものだと思ってました(笑) 気に入った物は作ってみたくなっちゃうたちなので・・・ 今では、手仕事になってまーす😅
ありがとうございます😄 ワッフルメーカーは、10年以上愛用しています☺️ 昔、ワッフルにハマった時に買いました。その頃は、連日色々なタイプのワッルを焼いて食べ比べが楽しくて☺️ 今はたまにしか使ってないです💦 パンや機器と同じ感じでーす😅 私も購入するまで、何年も迷って迷ってかいました(笑)