ミュートした投稿です。
ナッツドライフルーツがゴロゴロ入っていて、食べる度に幸せ感じそうです🥰♪
カレーにナッツをちょい足し☺️
トマトチキンカレーを作りました☺️ご飯に砕いたナッツをのせていますアクセントになって美味しかったです♪
カレーにナッツをちょい足し☺️ トマトチキンカレーを作りました☺️ご飯に砕いたナッツをのせていますアクセントになって美味しかったです♪
しあわせ朝ごはん
フルーツパンケーキを作りました😋プルーン、ロカボナッツを煎って蜂蜜に漬けた物、柿、ラ・フランスをのせました💓 有機のアガベシロップをかけて頂きました😋💖 コーヒーにはアマニ油をいれて・・・✨☕✨
しあわせ朝ごはん フルーツパンケーキを作りました😋プルーン、ロカボナッツを煎って蜂蜜に漬けた物、柿、ラ・フランスをのせました💓 有機のアガベシロップをかけて頂きました😋💖 コーヒーにはアマニ油をいれて・・・✨☕✨
ありがとうございます😊 楽しみです✨ ネットショッピング色々やっていますが、プルーンやナッツも沢山買ってみました😊実家へのプレゼントにも良いかなと😄
ナッツやドライフルーツでてきたら嬉しいですよね!以前、ヨーグルトのキャンペーンでジャムやドライフルーツが出てくるアドベントカレンダーもらった時は、毎日楽しくて本当に嬉しかったです!
オーナメントの水色とナッツたちのパッケージカラーが、いい味出してますよね💕
プルッピー見つけました! クリスマスの暖かな雰囲気に包まれて癒されますね。 オーナメントはツリーのある場所の特徴がでて個性豊かで大好きです。 サンタさんへのクッキーとミルクはドライフルーツ入りクッキーとナッツミルク🤭?
作るのも良いですよね~!ナッツもドライフルーツもあればなおさらに😄
今、プルーンをどこで買うかカートに入れながら寝てしまったり…色々なサイトでクーポンあるから…インスタグラムの20%クーポンはナッツだけでしたよね。お買い物するのもに右往左往してます
毎年、社員の皆さんでツリーの飾り付けをする会社✨素敵ですね〜😍 オーナメントナッツも素敵〜💖 私は、今年もツリーを出すのを諦めました💦