ミュートした投稿です。
ありがとうございます!テーブルにナッツとドライフルーツがあると、一気に華やかでおしゃれな雰囲気になりますよね!クリスマスにぴったりかもしれないです~(^o^)/!
ありがとうございます!いつも食べているナッツやドライフルーツでも こうして特別なパッケージだと格別に感じますよね~!
ナッツ、ドライフルーツで冬のりきりたいですね☺️
【デルタウンキッチン】ザクザクアーモンドのフライドチキン
🍴12月の【デルタウンキッチン】コーナーです!👩🏻🍳「このレシピが気に入ったらイイネで教えてね🎄」みなさま、こんにちは!デルタウン管理人の藤井です🐰 今回は、クリスマスにぴったりの一品をご紹介します。米粉入りの衣に刻んだアーモンドをまぶして揚げたチキンは、ザクザクとした歯応えで、とっても
【デルタウンキッチン】ザクザクアーモンドのフライドチキン 🍴12月の【デルタウンキッチン】コーナーです!👩🏻🍳「このレシピが気に入ったらイイネで教えてね🎄」みなさま、こんにちは!デルタウン管理人の藤井です🐰 今回は、クリスマスにぴったりの一品をご紹介します。米粉入りの衣に刻んだアーモンドをまぶして揚げたチキンは、ザクザクとした歯応えで、とっても
ついに11月も今日で終わりですね~ あわただしかったです💦 今月のトークテーマのお陰もあって 今月は色々と頑張れました❗ 年末に向けての買いだめ 実家のお墓参り 少しずつお掃除もしました あとは部屋の片付け 要らない書類の整理など したいです 来月は何だかんだで あっという間に過ぎてしまいそ
今日で11月が最終日。 残り1ヶ月にやりたいことは、書類整理とアルバムまとめです。 先日、片付けセミナーに参加しました。 整理のチェックポイントや、作業がはかどる収納方法を聞くことができ参考に。 特に溜まって山積みになりやすい書類は、置き場所を定位置に決めて戻すことを習慣にすると良いそうです。
ワクワクしちゃうパッケージですね〜💕 ナッツやドライフルーツがあると、パーティーシーンが盛り上がりますからね! 気の利いたプレゼントになること間違いなしです✨✨🎄
かぼちゃのスパイスケーキにプルーン
去年も焼いたパンプキンスパイスケーキ。今年はプルーンとナッツを入れて。プルーン多いかなと思ったけど、切ったらそれほどでもなかった~生地はオートミール粉で作ったから、食物繊維たっぷりのケーキです。レーズンもいいけど、プルーンもしっとりして、また違った食感でいいですね(^^♪
かぼちゃのスパイスケーキにプルーン 去年も焼いたパンプキンスパイスケーキ。今年はプルーンとナッツを入れて。プルーン多いかなと思ったけど、切ったらそれほどでもなかった~生地はオートミール粉で作ったから、食物繊維たっぷりのケーキです。レーズンもいいけど、プルーンもしっとりして、また違った食感でいいですね(^^♪
オンライン限定ギフト商品がクリスマス仕様に!
デルタウンの住人のみなさま、こんにちは。オンラインストア担当の中澤です。 本日はオンライン限定のギフト商品のご紹介です。 発売からご好評をいただいている「4種のナッツギフト」と「8種のドライフルーツギフト」がクリスマス掛け紙付きの限定パッケージで登場します
オンライン限定ギフト商品がクリスマス仕様に! デルタウンの住人のみなさま、こんにちは。オンラインストア担当の中澤です。 本日はオンライン限定のギフト商品のご紹介です。 発売からご好評をいただいている「4種のナッツギフト」と「8種のドライフルーツギフト」がクリスマス掛け紙付きの限定パッケージで登場します
ナッツドライフルーツがぎゅっと詰まっているので、どこを食べても美味しいおやつですね🤤