ミュートした投稿です。
私のヘタヘタな絵がっ(; ・`д・´) 最初は点々なかったのですが、リンゴに見えちゃうなと思って点々付け足しました!(笑) オレンジの葉っぱ逆だったなあと後悔してます😵
デーツがチャツネの代わりになるかは私の想像ですっ🙋笑 社員からも頼りにされている存在なんです~🦸💫
2025年は巳年とゆうことで、私自身たくさんの変化や挑戦を通して、日々をポジティブに楽しむことを目標にしたいです! 昨年から書道の魅力にはまり、筆で文字を書く時間を増やしています。今年は筆文字に慣れて、満足できる自分なりの作品がひとつでもできると良いなと感じています⭐︎ また、余裕があれば、数年持
おめでとうございます🎉👏 私もご一緒でーす☺️
色鮮やかで、素敵なお写真ですね😋 私もヨーグルトには、ロカボナッツとバナナかキウイかりんごを入れて食べています。 ヨーグルトの、菌は食物繊維と一緒に食べると吸収力が高くなると、遠い昔、健康番組で見て以来続けていまーす(笑)
美味しそうなくるみ餅ですね~😋 本当に、お味噌の違いか?くるみ餅味噌の色が様々で楽しいです。 私はお餅を沈めず、サッと水道でかけてチンするという、がさつなやり方をしていまーす(笑)
「安心してください!ついてますよ」安村風に(笑)ご存知かな〜? 100円ショップの物二段でファスナー付きでーす。 ダイソーから宣伝はたのまれていませんが(笑) こんな感じでーす。 私は干すときに編み目がつかないように、巻きすを入れて使ってまーす。 昔買ったものより大きくて便利です。 前のものはも
ありがとうございます😄 私も、ご一緒でーす😅 美味しすぎてハマってしまい、ちょっと危険ですよね~😅 餅太りになりそうです💦
ありがとうございます😄 私も、茹でたのは初めてでした。 初めて作るときは、レシピ通りに作ってます😅 それ以降は、自分流(笑) 味噌の違い私も、思ってました。盛り付けや形も、それぞれで楽しいですよね~((o(´∀`)o))ワクワク
レンチンで温めると手軽でいいですよね😄 私もいつもレンチンです😉