デルタウン
全体検索
新規登録 ログイン
ユーザー画像
新規登録 ログイン
デルタ新聞
おしゃべりひろば
写真館
イベント
その他
  • ご利用ガイド
  • 商品に関するお問い合わせ窓口
  • デルタウンに関するお問い合わせ窓口
  • デルタインターナショナル公式HP
  • デルタインターナショナル公式オンラインショップ
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 112 件
##2025年

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

【2025年12月】デルタウンアワード月間発表

※デルタウンアワードは、該当月の1日~月末までの間に「おしゃべりひろば」と「写真館」において、最もいいね数が多かった投稿をしてくださった住人さんに送られます。アワードバッジも贈呈します。デルタウン住人の皆さま、こんにちは🐎いつも素敵な投稿をありがとうございます。 年末年始のワクワクも終わり

• 月間アワード
  • デルタウン賞
  • ベストトーク賞
  • ベストショット賞
  • 受賞おめでとうございます🏅
  • アワード
  • バッジ
回答 14 19
kuramochi/デルタウン管理人
デルタ社員
| 01/07

【2025年12月】デルタウンアワード月間発表 ※デルタウンアワードは、該当月の1日~月末までの間に「おしゃべりひろば」と「写真館」において、最もいいね数が多かった投稿をしてくださった住人さんに送られます。アワードバッジも贈呈します。デルタウン住人の皆さま、こんにちは🐎いつも素敵な投稿をありがとうございます。 年末年始のワクワクも終わり

• 月間アワード
  • デルタウン賞
  • ベストトーク賞
  • ベストショット賞
  • 受賞おめでとうございます🏅
  • アワード
  • バッジ
ユーザー画像
回答 14 19
デルタ社員
| 01/07 | アワード

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

今年もありがとうございました!

デルタウンの住人のみなさま、こんにちは。オンラインストア担当の中澤です。 今年最後のオンラインストア便りとなりますが、2025年は沢山の方にストアをご利用いただけて大充実!でした。本当にありがとうございます。 今年も様々な新商品が登場し、メールマガジンやこ

• オンラインストア便り
  • 2026年もよろしくお願いいたします!
回答 9 23
中澤/オンラインストア担当者
デルタ社員
| 12/28

今年もありがとうございました!   デルタウンの住人のみなさま、こんにちは。オンラインストア担当の中澤です。 今年最後のオンラインストア便りとなりますが、2025年は沢山の方にストアをご利用いただけて大充実!でした。本当にありがとうございます。 今年も様々な新商品が登場し、メールマガジンやこ

• オンラインストア便り
  • 2026年もよろしくお願いいたします!
ユーザー画像
回答 9 23
中澤/オンラインストア担当者
デルタ社員
| 12/28 | オンラインストア便り

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

2025年は、書道を毎月1時間を目安に挑戦してみました。筆で書と向き合う時間が"無"になれて、マイナス感情が浄化される感覚の体感が◎ 時間に追われる毎日で、心身に余裕が持てない時こそ、筆で文字を書いてみる。 自然と心の落ち着きを取り戻して、ポジティブになれた瞬間を、たくさん経験できた日々でした⭐︎

• #書道
  • #心の安定
  • #素焼きナッツ
回答 2 18
あずき
| 12/27

2025年は、書道を毎月1時間を目安に挑戦してみました。筆で書と向き合う時間が"無"になれて、マイナス感情が浄化される感覚の体感が◎ 時間に追われる毎日で、心身に余裕が持てない時こそ、筆で文字を書いてみる。 自然と心の落ち着きを取り戻して、ポジティブになれた瞬間を、たくさん経験できた日々でした⭐︎

• #書道
  • #心の安定
  • #素焼きナッツ
ユーザー画像
回答 2 18
あずき
| 12/27 | 今月のトークテーマ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

【新商品】京都の恵みとナッツが出会った、特別なドレッシングが誕生!🎉

同志社女子大学×デルタの産学連携プロジェクト!京都の農産物とナッツを使ったオリジナルドレッシング2種を発売✨本商品は、「ご縁の力で価値を創る」 をコンセプトに、学生ならではの柔軟な発想と、デルタが培ってきた商品開発力を融合させることを目的にスタートしました。企画・試作・味づくり・デザイン・販売に至る

• 新商品
  • プロジェクト期間中は、毎週デルタのプロジェクト担当・Yさんが京都に通い、同志社女子大学の学生たちとともに商品開発を推進💪🏻
  • 京都の卸市場へ視察に行き野菜を厳選
  • パッケージには沢山の想いを詰めました
  • 味づくりにも時間をかけみなさんに喜んでいただける味に
回答 11 23
fujii/デルタウン管理人 バッジ画像
デルタ社員
| 12/25

【新商品】京都の恵みとナッツが出会った、特別なドレッシングが誕生!🎉 同志社女子大学×デルタの産学連携プロジェクト!京都の農産物とナッツを使ったオリジナルドレッシング2種を発売✨本商品は、「ご縁の力で価値を創る」 をコンセプトに、学生ならではの柔軟な発想と、デルタが培ってきた商品開発力を融合させることを目的にスタートしました。企画・試作・味づくり・デザイン・販売に至る

• 新商品
  • プロジェクト期間中は、毎週デルタのプロジェクト担当・Yさんが京都に通い、同志社女子大学の学生たちとともに商品開発を推進💪🏻
  • 京都の卸市場へ視察に行き野菜を厳選
  • パッケージには沢山の想いを詰めました
  • 味づくりにも時間をかけみなさんに喜んでいただける味に
ユーザー画像
回答 11 23
fujii/デルタウン管理人 バッジ画像
デルタ社員
| 12/25 | 新商品

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

2025年『デルタウン』にたくさんログインできました! デルタ製品・デルタ社員の方のことを知ることができる『デルタ新聞』 デルタウンみなさんの美味しそうなお料理の投稿・かわいいプルッピーちゃんとのお写真『おしゃべりひろば』『写真館』 クイズやキャンペーンの『イベント』楽しく参加できました💕 来年

• デルタウン
  • 2025年
回答 0 19
りんご
| 12/22

2025年『デルタウン』にたくさんログインできました! デルタ製品・デルタ社員の方のことを知ることができる『デルタ新聞』 デルタウンみなさんの美味しそうなお料理の投稿・かわいいプルッピーちゃんとのお写真『おしゃべりひろば』『写真館』 クイズやキャンペーンの『イベント』楽しく参加できました💕 来年

• デルタウン
  • 2025年
ユーザー画像
回答 0 19
りんご
| 12/22 | 今月のトークテーマ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

■おしゃべり 新着投稿のお知らせのメールが届いた…。 😳‼️😳‼️二度見 どちらも私の投稿でびっくり🫢‼️しました。 常連さんならばびっくり、驚きはないでしょうが デルタウンはゆるりと参加している私にとっては 自分が…🫢‼️と 2025年デルタウンで大変嬉しかった 一つになりました。 これからもゆ

• 新着投稿お知らせ
  • ありがとうございました
  • SNSもシェアしときました
  • 美味しくいただきます
  • 当選品
  • ゴールドランクご褒美
回答 8 22
美凛(よしりん)
| 12/22

■おしゃべり 新着投稿のお知らせのメールが届いた…。 😳‼️😳‼️二度見 どちらも私の投稿でびっくり🫢‼️しました。 常連さんならばびっくり、驚きはないでしょうが デルタウンはゆるりと参加している私にとっては 自分が…🫢‼️と 2025年デルタウンで大変嬉しかった 一つになりました。 これからもゆ

• 新着投稿お知らせ
  • ありがとうございました
  • SNSもシェアしときました
  • 美味しくいただきます
  • 当選品
  • ゴールドランクご褒美
ユーザー画像
回答 8 22
美凛(よしりん)
| 12/22 | おしゃべり

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

2025年は、節約頑張りました。

回答 0 14
あんすー バッジ画像
| 12/21

2025年は、節約頑張りました。

ユーザー画像 バッジ画像
回答 0 14
あんすー バッジ画像
| 12/21 | 今月のトークテーマ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

終了しました【クリスマスキャンペーン🎅🎄】デルタウンをみんなで彩りましょう✨🎀

\ 抽選で10名様に当たる / 応募方法🔔クリスマスにちなんだ写真にナッツやドライフルーツを添えてハッシュタグ「クリスマスキャンペーン」をつけて写真館に投稿してデルタウンを華やかにしましょう📸✨ 皆さまのご応募お待ちしております🎅少し早いですが、、、メリークリスマス🎅🎄🔔🎁🦌!&

• クリスマスキャンペーン
  • キャンペーン
  • 小さい時、夜中にシャンシャンシャンとベルの音を聞いたことがあります。
  • 両親は寝ていて自分だけが聞いていました🔔
  • 🎀
回答 17 34
デルタ社員
| 12/21

終了しました【クリスマスキャンペーン🎅🎄】デルタウンをみんなで彩りましょう✨🎀 \ 抽選で10名様に当たる / 応募方法🔔クリスマスにちなんだ写真にナッツやドライフルーツを添えてハッシュタグ「クリスマスキャンペーン」をつけて写真館に投稿してデルタウンを華やかにしましょう📸✨ 皆さまのご応募お待ちしております🎅少し早いですが、、、メリークリスマス🎅🎄🔔🎁🦌!&

• クリスマスキャンペーン
  • キャンペーン
  • 小さい時、夜中にシャンシャンシャンとベルの音を聞いたことがあります。
  • 両親は寝ていて自分だけが聞いていました🔔
  • 🎀
ユーザー画像
回答 17 34
デルタ社員
| 12/21 | キャンペーン

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

エクオールのお話したら長くなるので割愛しますが…今のこの時期に知ってるのは早いとおもいますよ。まだまだ知らない、名前だけは知ってるぐらいな方が多いので…(タイミングよく主人の会社の健康診断であったので早々にやってみました。)自分の身体で出来る😍‼️って検査してわかったので飲まなくてもいいと自信がつき

回答 0 7
美凛(よしりん)
| 12/20

エクオールのお話したら長くなるので割愛しますが…今のこの時期に知ってるのは早いとおもいますよ。まだまだ知らない、名前だけは知ってるぐらいな方が多いので…(タイミングよく主人の会社の健康診断であったので早々にやってみました。)自分の身体で出来る😍‼️って検査してわかったので飲まなくてもいいと自信がつき

ユーザー画像
回答 0 7
美凛(よしりん)
| 12/20 | 今月のトークテーマ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

2025年は出会いに感謝でした。 頑張っている様子みています。 ホントに… | ᐕ)⁾⁾チラッ| ᐕ)⁾⁾チラッ| ᐕ)⁾⁾チラッ 🤣🤣🤣🤣 来年も楽しんでまいりましょう。 いつでもꕤ…˖*𝓌ℯ𝓁𝒸ℴ𝓂ℯꕤ…˖*𓈒(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)。:.゚ஐ⋆*私もです。

回答 0 4
美凛(よしりん)
| 12/20

2025年は出会いに感謝でした。 頑張っている様子みています。 ホントに… | ᐕ)⁾⁾チラッ| ᐕ)⁾⁾チラッ| ᐕ)⁾⁾チラッ 🤣🤣🤣🤣 来年も楽しんでまいりましょう。 いつでもꕤ…˖*𝓌ℯ𝓁𝒸ℴ𝓂ℯꕤ…˖*𓈒(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)。:.゚ஐ⋆*私もです。

ユーザー画像
回答 0 4
美凛(よしりん)
| 12/20 | 食べました
  • 1-10件 / 全112件
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • …
    • ›
キャンセル OK
  • ホーム
  • デルタ新聞
  • おしゃべりひろば
  • 写真館
  • イベント
    • ご利用ガイド
    • 商品に関するお問い合わせ窓口
    • デルタウンに関するお問い合わせ窓口
    • デルタインターナショナル公式HP
    • デルタインターナショナル公式オンラインショップ
  • ポイント/ランクについて
新規登録 ログイン
  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • コミュニティガイドライン
  • Cookieポリシー
Copyright © Asobica, inc All Rights Reserved.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル