ミュートした投稿です。
こんにちは😊 セオリーを逸脱している私なので、面白いことしてるな〜くらいに思ってくださいませ🙈💦 2025年の夏は、シンプルでエコなドリンクアレンジを楽しんでいるので、それを感じていただけたら嬉しいです😊
【2025年6月】デルタウンアワード月間発表
【2025年6月】デルタウンアワード月間発表 ※デルタウンアワードは、該当月の1日~月末までの間に「おしゃべりひろば」と「写真館」において、最もいいね数が多かった投稿をしてくださった住人さんに送られます。アワードバッジも贈呈します。デルタウン住人の皆さま、こんにちは👒いつも素敵な投稿をありがとうございます。 7月2日は2025年のちょ
終了しました【ログインキャンペーン】7月中に15日以上ログインしてプレゼントを当てよう🍉
終了しました【ログインキャンペーン】7月中に15日以上ログインしてプレゼントを当てよう🍉 \ ログインキャンペーン /くだもの屋さんのマンゴー が抽選で20名様に当たる! 【応募方法📝】7月中に合計15日以上ログインをするだけ! ログインしたら、他の住人さんの投稿に「いいね」や「コメント」をして交流をたのしみましょう😆 皆さまのご応募お待ちしております☆彡&
【レポート】2025年6月18日にオンライン座談会を開催しました!
【レポート】2025年6月18日にオンライン座談会を開催しました! デルタウン住人の皆さま、こんにちは!夏が来る前に夏バテになってしまいそうな日々が続いていますね🥵皆さん、たくさん寝てたくさん食べて暑さに打ち勝ちましょう~! さて、先日オンライン座談会を実施しました★平日のお忙しい時間帯にも関わらず、ご参加いただいた皆様、ありがとうございました_(._.)
終了しました【新規登録キャンペーン🔰】デルタの好きな商品と理由を教えてね★
終了しました【新規登録キャンペーン🔰】デルタの好きな商品と理由を教えてね★ \ 新規登録キャンペーン/ 抽選で20名様に豪華商品プレゼント🎉簡単2STEPで応募! ①新規登録をする②この投稿にデルタの「好きな商品」と「その理由」をコメント♪ナッツ・ドライフルーツ好きさん集まれ~(^^)/■応募期間:2025年6月15日(日)~6月30日(月)■応募方法
終了しました【私のとっておきグッズキャンペーン🍽️】写真館であなたのお気に入りグッズを紹介してね🎵
終了しました【私のとっておきグッズキャンペーン🍽️】写真館であなたのお気に入りグッズを紹介してね🎵 \ 抽選で10名様に当たる /🍳私のとっておきグッズキャンペーン🍽️ 応募方法🍀ナッツ・ドライフルーツに関連するあなたのとっておきグッズとナッツ・ドライフルーツが一緒に写った写真をハッシュタグ「とっておきグッズ」を付けて写真館に投稿して皆さんに紹介しよう! 皆さまのご応募お待ちし
【2025年5月】デルタウンアワード月間発表
【2025年5月】デルタウンアワード月間発表 ※デルタウンアワードは、該当月の1日~月末までの間に「おしゃべりひろば」と「写真館」において、最もいいね数が多かった投稿をしてくださった住人さんに送られます。アワードバッジも贈呈します。デルタウン住人の皆さま、こんにちは🍀いつも素敵な投稿をありがとうございます。 もう6月に入ったということ
私の贅沢。アールグレイと生カシューナッツのしっとりマフィン
私の贅沢。アールグレイと生カシューナッツのしっとりマフィン こんにちは😊 オンラインショップのレシピから、マフィンを焼きました。 料理もおやつもマンネリ化してきたので、2025年はおもしろいことをしよう!といろいろ挑戦中です♪近年、韓国料理にハマって気づいたことのひとつに、木の実をよく使用することがあります。カシューナッツもそのひとつ。最
終了しました【アンバサダー大募集】一緒に「どこでもプルーン」の魅力を広めてみませんか?
終了しました【アンバサダー大募集】一緒に「どこでもプルーン」の魅力を広めてみませんか? 「どこでもプルーン」を一緒に広めてくださる方を大募集! 【応募する】皆さまのご応募お待ちしております。※キャンペーン詳細については下記をご確認ください。「どこでもプルーン」、通称 “どこプル”!小腹が減った時にそのままパクッと食べたり、朝食やおやつ、お料理にも♪個包装だから持ち運びやすくて
終了しました【オンライン座談会】参加者大募集!開催日時:6月18日(水)19時~🤝
終了しました【オンライン座談会】参加者大募集!開催日時:6月18日(水)19時~🤝 デルタウン住人の皆さま、こんにちは!いつも美味しそうな投稿、面白い投稿、いいね、コメント、ありがとうございます😌 新年度が始まって、GWも終わり、ようやく色々と落ち着いてきた頃かなと思い、2025年6月18日(水)19時~ オンライン座談会を開催します✨イエーイ!【参加する!】