ミュートした投稿です。
プ活!念願のプルッピー
プ活キャンペーンにて頂きました!ありがとうございます😊素敵なクリスマスプレゼント🎁です。 プルッピー会いたかったよ〜と大大興奮です。バディーが増えて嬉しいです😳どこでもプルーンもパッケージが可愛くてたまりません!家族や大切な人と美味しさをシェアするのが楽しみです😋 フィグやナッツ
プ活!念願のプルッピー プ活キャンペーンにて頂きました!ありがとうございます😊素敵なクリスマスプレゼント🎁です。 プルッピー会いたかったよ〜と大大興奮です。バディーが増えて嬉しいです😳どこでもプルーンもパッケージが可愛くてたまりません!家族や大切な人と美味しさをシェアするのが楽しみです😋 フィグやナッツ
ありがとうございます😊近くのお店にはナッツだけのしか置いてなくて💦色々食べてみたいです❣️
ナッツとドライフルーツの国イタリア🇮🇹
12月はしばらくの間、イタリアに出張中です。カフェやメルカートには本当に沢山のナッツやドライフルーツのお菓子が並びます。生地にアーモンドパウダーが使われているお菓子も沢山。 その昔、平地が少ないトスカーナ地方では小麦の代わりにアーモンドパウダーが使われる事もあり、その名残。 私の
ナッツとドライフルーツの国イタリア🇮🇹 12月はしばらくの間、イタリアに出張中です。カフェやメルカートには本当に沢山のナッツやドライフルーツのお菓子が並びます。生地にアーモンドパウダーが使われているお菓子も沢山。 その昔、平地が少ないトスカーナ地方では小麦の代わりにアーモンドパウダーが使われる事もあり、その名残。 私の
今日はお出かけに持っていき食べました!
朝から歯医者、その後も用事で車移動していたので、昼はプルーンとナッツとお茶でした😊プルーンって今自宅にあるのを食べ比べしてますが、大容量とくだもの屋さんは同じ感じ?、どこでもプルーンは微妙に違う?大きさのせい?3つの中ではくだもの屋さんのが1番だったような気がします。食感含めて。
今日はお出かけに持っていき食べました! 朝から歯医者、その後も用事で車移動していたので、昼はプルーンとナッツとお茶でした😊プルーンって今自宅にあるのを食べ比べしてますが、大容量とくだもの屋さんは同じ感じ?、どこでもプルーンは微妙に違う?大きさのせい?3つの中ではくだもの屋さんのが1番だったような気がします。食感含めて。
カレーにナッツ、良いですよね🤤 ともさんのカレー、いつもすごく美味しそうです🍛
焼きりんごにナッツにコーヒー💖 🍎❄️冬らしく、ほっこり美味しいおやつですね☺️
イベントごとでワイン多いの分かります!この間友人とお祝いランチした時もワイン、家でのお祝いでもワイン飲みました🥂 ご主人優しいですね🍫ナッツが人気であること希望ですっ✨!!
晩酌の時って少しだけつまめるものがほしくなりますよね!そんな時にナッツ・ドライフルーツが大活躍しますよね😆!
りんごとナッツ⭐️
レンジで焼きりんご風のおやつを作りました🍎りんごを半分に切って芯をくりぬいて、砂糖、バターのせてレンチンしてシナモンかけました♪ ロカボナッツを添えて食べると美味しかったです💓
りんごとナッツ⭐️ レンジで焼きりんご風のおやつを作りました🍎りんごを半分に切って芯をくりぬいて、砂糖、バターのせてレンチンしてシナモンかけました♪ ロカボナッツを添えて食べると美味しかったです💓
お酒や気分によっておつまみ変えてます 時間帯が遅いとカロリー控えめでナッツ系が多いです