ミュートした投稿です。
嬉しいコメントありがとうございます😄 冷蔵庫にあるものと、頂いたナッツをのせただけなんですよ~😅 楽しく作って美味しく頂きました😋💓
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚素敵❤ ナッツにラ・フランスまで✨ オープンサンド良いですね!美味しそう😋
すごくぎっしりナッツが見えます💓 美味しそうです☺️
ココア味の生地を作って、具を混ぜただけみたいな感じですが、きっと素材ナッツやドライフルーツの素材が美味しいからより美味しいものになるのかなと。水の部分を甘酒にしたのも美味しさの1つかもしれません!
ありがとうございます。 ナッツが入ると一気に食感もまた変わってとってもアクセントになりますよね。 朝からついもりもり入れすぎてしまいます(^^♪
ナッツ屋自慢のラー油ごまアーモンドふりかけ
朝ごはんのお供に~我が家のパプリカとお豆腐のサラダのトッピングに。カリカリと、ちょっとしたピリッと感が良いアクセント。もっとたくさん食べたくなります!
ナッツ屋自慢のラー油ごまアーモンドふりかけ 朝ごはんのお供に~我が家のパプリカとお豆腐のサラダのトッピングに。カリカリと、ちょっとしたピリッと感が良いアクセント。もっとたくさん食べたくなります!
フロランタン、おしゃれですね! ナッツがごろごろで美味しそうです。 お店でもなかなか味わえないような贅沢感です♪
フロランタン大好きなので美味しそうですね! 私もパイでフロランタン風を作ったことありますが、ナッツじゃなくてもめちゃめちゃ美味しかった記憶があります☺️カロリー高いけど美味しいものは止まりません😅
夕飯までの時間って謎に凄いお腹空きますよね(;・∀・) ドライフルーツはナッツよりもエネルギーが高いので、これから頑張るぞ!という時に食べると力が漲りますよね💪✨
クルミをクルミチーズパンにしてお召し上がりいただけて嬉しいです🥖🤤 やはりナッツは小腹満たしにピッタリですよね(`・ω・´)!