ミュートした投稿です。
花衣さんも絶対お好きだと思います✨ナッツ×ぶどう山椒、わたしのイチオシですが、抹茶&ほうじ茶も奥深~いリッチな味わいで、見逃せません!
個人的にナッツ×山椒が初めてだったので、どんな味だろう~?と興味津々でしたが、かみ舎楽さんのぶどう山椒のリッチな味わいとナッツの風味がベストマッチでハマってしまいました!🥰 ぜひ食べてほしいです♪
学生たちはパッケージにもとてもこだわったようです! そのこだわりが伝わってきますよね☺️
3日目☀️
3日目☀️ 今日は黒豆パウダーを混ぜてみました🫘!入れた量が少なかったのか、味はそこまで変わらず🙃昨日より沸きたてのお湯を使ったからか、昨日より甘みが増してました! 今日は金曜日なので、明日明後日はお休み!平日最終日も頑張りますっ💪🔥
イベントが平日になるとドタバタ劇場が起きがちですよね🤣 でも家族と一緒に過ごせるだけでうれしいですねっ♪ 素敵なお誕生日&バレンタインになりますように💕
おっしゃる通りで、個包装でも販売できるように文字だらけになっています! 目が疲れてくる午後にみると、もうただの黒いラインにしか見えないです(笑)
デルチャージ✨!いいですね!
私の遊び心で投稿内容にあった絵文字をセレクトさせていただいております🙋 でーた🍊さんの「💃」は「盛り上げる」イメージでセレクトさせていただきました!
これは一気に5つは食べちゃいますねえ🤤💝
私も小学生の時にグループ交際してました(笑) 今思い出すと何だったんだろう?と思いますが、良き思いでです(*^_^*)💖