ミュートした投稿です。
大阪城と桜のコンビネーションいいですねえ🏯(私お城大好き!) 大阪だと造幣局?が桜の名所と聞いたことがあります🙋
努力は報われる!想いが強い人が勝つ!ですね😊 いろんな思いで見た桜は特別ですね🌸🎵
素敵ですね✨! 親御さんも愛情をかけてお手入れをされているのですね😊
満開になったと思いきや、天候が大荒れ🌩 今週末、散っていなければお花見をしようと思っているのでもってほしいです( ;∀;)
春を満喫していますね~🌸🐣!
ゴルフをしながら、お花見ができるだなんてっ⛳🌸 サイコーですね✨
本日発送しました🚚! 3月のトークテーマにご当選された皆さま、送り先の入力ありがとうございました。 今回倖の実山椒味が当選商品でしたが、こちらのミスで賞味期限が2025年5月2日のものしか用意することができませんでした。大変申し訳ございません。同志社女子大学と開発したのでぜひ食べていただきたいと思い
桜の花をついばむ小鳥さんも 可愛いですね😍 ほんわかしましたよ☺️🌸
綺麗な淡いピンク色🌸 この時期ならではの楽しみ方ですね! まだ散らないでほしいなぁ〜🌸
綺麗〜🌸 桜舟なんてあるんですね! 都会では珍しいのかなぁ😊