ミュートした投稿です。
便秘が治るよー、は明言出来ないけれど ナッツイベントに行った際にアーモンドを勧められました。 確か、繊維が多かったからだというような、、、。私の便秘対策はYouTubeの、便秘改善マッサージです。 個人的に効いてます。参考になれば!
便秘解消にナッツですか・・・うーん…どうなんでしょ?? 私は医療従事者じゃないので、エビデンスがない発言なのですが… 乾燥プルーンの方が便秘解消によさそうな気がします。 理由は水溶性食物繊維、不溶性食物繊維がバランスがいいからです。 私自身、便秘がひどく、便秘外来に現在も通院して痔の手術も2回してい
【レポート】2024年10月30日にオンライン座談会を開催しました!
デルタウン住人の皆さま、こんにちは!秋をすっとばして冬になってしまいましたね🥶 さて、先日オンライン座談会を開催しました\(^o^)/お忙しい時間だったのにも関わらず、ご参加いただいた皆さまありがとうございました✨当日の内容に沿って、簡単にレポートします✒今回は、15名の方にご参加いただき
【レポート】2024年10月30日にオンライン座談会を開催しました! デルタウン住人の皆さま、こんにちは!秋をすっとばして冬になってしまいましたね🥶 さて、先日オンライン座談会を開催しました\(^o^)/お忙しい時間だったのにも関わらず、ご参加いただいた皆さまありがとうございました✨当日の内容に沿って、簡単にレポートします✒今回は、15名の方にご参加いただき
毎度ありがとうございます😊! 藤井さんには、特別にデルタさんのナッツ、ドライフルーツ マシマシでおつくりいたしますね〜😆♡
便秘解消をしたいですおすすめのナッツはありますか?
残念な思いをさせてしまい申し訳ないです<(_ _)> こちらは原価の問題もあり、割れカシューナッツを多く使用してる商品になります。 丸々1粒も入っていますが、パック詰めを機械で行っているため割れカシューナッツしか入っていないことも多々あるようです。 花衣さんのお声をきちんと受け止め、今後
クリームチーズとナッツ&スパイスディップ
砕いたロカボナッツをクミンなどとミックスしてディップに混ぜて楽しみました😊れんこんの素揚げがあっという間になくなりました
クリームチーズとナッツ&スパイスディップ 砕いたロカボナッツをクミンなどとミックスしてディップに混ぜて楽しみました😊れんこんの素揚げがあっという間になくなりました
ベストショット賞を2つも頂きましてありがとうございます🤣 毎日、おうちごはんにナッツやドライフルーツを使って楽しませて頂いてまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓 ハロウィンプレートも褒めて下さり、とっても励みになりました😄 デルタウンは、私の癒やしの場所になっていまーす☺️💕 これからも宜しく
時々ナッツにするのもいいですよね☺️
座談会でご紹介してくださったドリンク&ナッツをお目にかかれるとはっ😭 私が想像していたよりも遥かに美味しそうです💛