ミュートした投稿です。
ホットココア With ナッツ
先日のオンライン座談会で最近はまっているものでご紹介したドリンク&ナッツ。やっ寒くなってきたのでホットココアもおいしい季節です。このカリカリナッツが飲みながらの食感になってとても気に入っています。途中で追加したり(笑)もはや食べるために飲むみたいな・・・・カプチーノとかにもいいですよ!くるみ、アーモ
ホットココア With ナッツ 先日のオンライン座談会で最近はまっているものでご紹介したドリンク&ナッツ。やっ寒くなってきたのでホットココアもおいしい季節です。このカリカリナッツが飲みながらの食感になってとても気に入っています。途中で追加したり(笑)もはや食べるために飲むみたいな・・・・カプチーノとかにもいいですよ!くるみ、アーモ
ナッツがあるだけでもテンション上がりました😄 おつまみはやっぱりナッツが嬉しかったです✨
そうなんですよね~⤴️ ナッツ美味しかったです!! もっと食べてくれば良かった😊笑
チーズでわかるのかなぁ? まだチーズ入り食べてないのでわかりませんが、似てるかなと投稿してみました! ナッツ自体は美味しかったです
本場の発想に日本的な繊細さを落とし込んだセンス溢れるハロウィン料理、流石ですっ!^_^b ふんだんのナッツと艶やかな色合いに、食指が動いて止みませぬ〜🤤🤤🤤💓
たぶん卵かなと私も思います。サイズが微妙でした💦次回はさらに気をつけてみます!失敗したもので作り、ナッツも飾ってみました❤️
ロカボナッツ?
ホテルのラウンジで似たもの発見しました。チーズ入りのロカボナッツかな?
ロカボナッツ? ホテルのラウンジで似たもの発見しました。チーズ入りのロカボナッツかな?
イベントのお知らせです🏃💨来週の土曜日9日に丸の内で開催されるTokyo Women's’ Fesにてロカボナッツとどこでもプルーンを協賛予定です\(^o^)/ 女性限定になりますが、7日(木)までエントリー可能となっております!ご興味ある方はぜひご参加ください🚩 https://www.bodie
Spookyなかぼちゃサラダ
みみずをイメージしてロシア風ビートサラダを敷き、刻んだロカボナッツとレーズン、クランベリー入りかぼちゃサラダを乗せました。トッピングは墓石をイメージした紫じゃがいも、ナッツ、型抜き大根です🧙♀️🐈⬛仕上げに血をイメージしてビートサラダから出たジュースを散らしました。 本場のハロウィンフ
Spookyなかぼちゃサラダ みみずをイメージしてロシア風ビートサラダを敷き、刻んだロカボナッツとレーズン、クランベリー入りかぼちゃサラダを乗せました。トッピングは墓石をイメージした紫じゃがいも、ナッツ、型抜き大根です🧙♀️🐈⬛仕上げに血をイメージしてビートサラダから出たジュースを散らしました。 本場のハロウィンフ
和菓子でHalloween🎃!
デルタウン1周年、おめでとうございます🎉㊗️! ロカボナッツがはじめて食べたデルタ商品。デルタウンに登録してから、ナッツにも様々な種類販売があることや、ドライフルーツの商品展開の幅が知れたりと、新しい発見がたくさんありました。 また、プレゼント企画では、試したことのない商品を味わ
和菓子でHalloween🎃! デルタウン1周年、おめでとうございます🎉㊗️! ロカボナッツがはじめて食べたデルタ商品。デルタウンに登録してから、ナッツにも様々な種類販売があることや、ドライフルーツの商品展開の幅が知れたりと、新しい発見がたくさんありました。 また、プレゼント企画では、試したことのない商品を味わ