ミュートした投稿です。
さすが理系シマエナガさん🕊! そうです!アーモンドも桜と同じ仲間なので、花は見間違えてしまうほどそっくりです🌟
桜吹雪も今の時期しか味わえないですからね🌸~
その儚さから歌の歌詞によく出てきますよね🎵
昨日ラジオでソメイヨシノはこれからです~って言っていました! 会社の近くの桜は満開ですが、住んでいるところの桜はまだ八分咲きといった感じです😊
関東は今週末からお花見日和ですね🌞 どうにかこうにか持ち堪えてくれ~!という感じですね🥺
今年は開花が早かった?ですが、開花後のお天気があまりよくなく、思っていた以上に桜を楽しめそうですね🌸! 私は、今年は近場にするか去年と同じ場所にするか地元にするか迷っております🙋
ひこうきぐもさん、こんにちは☀ はい、緑いっぱい、桜もいっぱいで、芝生があり、そこでお花見しました🥰 とても心地良かったです〜👍 こんな写真でも伝わって良かったです〜😂
都内にこんなに素敵なお花見🌸スポットがあるのですね〜♪ 日当たりよくて緑いっぱいで、 ついウトウトお昼寝しちゃいそう😴心地よい雰囲気が最高です✨😉
すごーい✨綺麗ですね😍
ポストカードにしたいです(*ノωノ)✨