ミュートした投稿です。
ロカボナッツのシード入、 わたしも好きです! ナッツシリーズたくさん種類もあり、 おいしいですよね😋❤️
お気に入り💕
1周年おめでとうございます🎉👏ずっと前からデルタさんのナッツやドライフルーツを食べていたのに、デルタウンの住人になって初めて、あ〜デルタさんの商品だったんだ!と改めて感じてます😅 今はお店でデルタさんの商品売ってるかな?と探すまでに成長しました👍 ロカボナッツシリーズはどれも大好
お気に入り💕 1周年おめでとうございます🎉👏ずっと前からデルタさんのナッツやドライフルーツを食べていたのに、デルタウンの住人になって初めて、あ〜デルタさんの商品だったんだ!と改めて感じてます😅 今はお店でデルタさんの商品売ってるかな?と探すまでに成長しました👍 ロカボナッツシリーズはどれも大好
1️⃣周年記念おめでとうございます✨
1年…とはもうそんな年月が経っていたのですね🥰💕DELTAさんのナッツはどれを食べても美味しくいただけます🎵
1️⃣周年記念おめでとうございます✨ 1年…とはもうそんな年月が経っていたのですね🥰💕DELTAさんのナッツはどれを食べても美味しくいただけます🎵
1番よく行くお店でデルタさんの商品チェックしてるので、いつもナッツはネット大量買いでしたが、今回は店頭で購入しました(^ー^)
一周年 おめでとうございます💐
早いもので、もう一周年なのですね!!継続は力なり、というみたいにこうやってコツコツな積み重ねをして大きな愛され企業になるのかな、って思います。使うナッツ会社を一つに絞ってはいなかったけどコミュニティに参加させて頂き、会社柄から好きになり一押しになってます!私も未来に向けて頑張ろうと思います。暑い夏に
一周年 おめでとうございます💐 早いもので、もう一周年なのですね!!継続は力なり、というみたいにこうやってコツコツな積み重ねをして大きな愛され企業になるのかな、って思います。使うナッツ会社を一つに絞ってはいなかったけどコミュニティに参加させて頂き、会社柄から好きになり一押しになってます!私も未来に向けて頑張ろうと思います。暑い夏に
出会いとライフバディ
1周年😊初めてプルーンとドライフルーツの美味しさに気づいてからは欠かせないライフバディーのくだもの屋さんの種抜きソフトプルーン!そして思い出あるナッツ!これからもデルタさんの商品と共に😋
出会いとライフバディ 1周年😊初めてプルーンとドライフルーツの美味しさに気づいてからは欠かせないライフバディーのくだもの屋さんの種抜きソフトプルーン!そして思い出あるナッツ!これからもデルタさんの商品と共に😋
(ふー塩だけで味付けしたスープが 美味しかったので) これはもう絶対外しませんね! ナッツの食感も加わってさらに美味しいはず!!
初めて食べたのですが、とっても濃厚ですね🎃 スパイスが効いたナッツが良い仕事してくれました😊
はちみつとナッツの組み合わせって最高ですね🤤🍯
ありがとうございます🥹 いちじくもチーズも柔らかいので、ナッツの食感が大事なんです👍🏻