ミュートした投稿です。
遅くなりましたが…お礼の初投稿です。
しばらく忙しくて投稿が大変遅くなってしまいました。申し訳ありません。9月のログインキャンペーンでデルタ商品詰め合わせをいただきました!ありがとうございます!手書きのメッセージを入れてくださっていたことにほっこりしました。嬉しいです。お日様育ちグランデレーズン、黒ごまアーモンドきな粉、ナッツ屋さんの味
遅くなりましたが…お礼の初投稿です。 しばらく忙しくて投稿が大変遅くなってしまいました。申し訳ありません。9月のログインキャンペーンでデルタ商品詰め合わせをいただきました!ありがとうございます!手書きのメッセージを入れてくださっていたことにほっこりしました。嬉しいです。お日様育ちグランデレーズン、黒ごまアーモンドきな粉、ナッツ屋さんの味
ありがとうございます😄 本当に素敵なナッツに変身してくれました〜((o(´∀`)o))ワクワク💓
秋のフルーツとナッツたっぷりのヨーグルトボウル、とっても美味しそうです😋 洋梨のコンポート大好きなので、食べたくなりました😅
人気のドライフルーツ詰め合わせ
スーパーでデルタさんの『人気のドライフルーツ詰め合わせ』を見つけました👀サルタナレーズン・デーツ・素焼きミックスナッツ・シンプルなエコバッグでした😊
人気のドライフルーツ詰め合わせ スーパーでデルタさんの『人気のドライフルーツ詰め合わせ』を見つけました👀サルタナレーズン・デーツ・素焼きミックスナッツ・シンプルなエコバッグでした😊
ナッツもドライフルーツもおやつで食べることが多いです🤗
毎食後にナッツを少々いただきます。 この少々で食後の満腹感が違うので!^_^ あとは食事自体のカロリーが足りていないと思う時に、補助食的にナッツをいただいています。 ドライフルーツはチーズと共にお酒のアテにすることが多いですね😆💓🍷
朝ご飯の時にヨーグルトと一緒に、おやつタイムにドライフルーツと一緒にいただいてます♡ 最近は寒くなってきたので、おやつにホットココアを飲みながらナッツをいただくのがブームです☺️
私は夕食の後、本を読んだりパソコン作業をしながらナッツやドライフルーツを頂くのが好きです。 こんな時口寂しくなるんですよね笑 美味しくてヘルシーなので罪悪感軽減^_^
朝に季節のフルーツとナッツ!元気が出そうなヨーグルトボウルですね🙌🏻✨盛り付けも素敵で食べたくなります🤤
ゴールドおめでとうございます! 日々のコツコツが素敵なナッツに変身ですね(^^♪